三款屈臣氏最好用最推薦的醫美級基本保養品 #Dr.Satin

by xj__gaga

魚子高水感保濕奇蹟乳(左)、魚子EGP新生活膚精華乳(中)、魚子奇蹟高水感保濕菁露(右)

 

 

 

哈囉大家好~我叫嘎嘎 😉 

今天要來跟水水還有帥帥們介紹我自己私心愛用的日常基本保養品啦!(拍手+尖叫 😆 

就是Dr.Satin~這個醫美保養品品牌不知道大家熟不熟悉它??

它是我從國中就開始使用到現在,將近九年的時間都是他們家的保養品在維持我的膚況與膚色。

九年耶!!! 我從來沒有不滿意、也沒有想過要買其他的牌子來試試看,真的~真的~沒有!!!我也沒在浮誇。

它每一瓶擦起來的質地雖然飽滿,卻是清爽、讓人覺得舒服的,光是這一點就打敗很多類似的基本保養品了,因為現在越來越多人非常注重擦在皮膚上跟臉上的液態水是要輕爽且不油膩的,我也不例外! :mrgreen::mrgreen::mrgreen: 

我從出生起就有保養皮膚的習慣,雖然在國高中還是青春期時,臉上總是佈滿討人厭的痘痘,成熟後甚至會化膿、破掉、流膿,這件事非常困擾我,但自從媽媽讓我開始使用Dr.Satin後,臉上就完全沒有青春痘了!!!一開始也覺得很奇妙、新鮮、不敢置信,但經過持續勤勞的保養,現在出門不論是工作還是出去玩,我都可以大方地完全素顏出門,因為我每天都會提醒自己洗完澡的第一件事,就是要將幾坪的基本保養品均勻塗抹在臉上,並順勢的向上推拿臉部每個地方,脖子切記也要保養到喔!脖子對我們來說是人的第二張臉,隨著時間的流逝,我們的皮膚每一處也會跟著老化、長斑跟皺紋…

基本保養品

所以阿~

為了讓自己擁有最平滑、最乾淨的臉蛋,各位美麗的寶寶們一定要每天使用基本保養品勤保養您的臉部及脖子喔! 😎 

其他人還看了下列文章

留言討論區