三效合一保濕型洗卸凝露&水楊酸油痘肌護理救世主 #DR.JOU森田藥粧

by xj__gaga

 

森田藥粧-極淨拉絲洗卸凝露 200g (左) & 森田藥粧水楊酸淨化煥膚乳 150ml (右)

平常有在化妝的男孩女孩看過來!或你是油性肌膚、有粉刺困擾的朋友們,咱們聊聊如何保養您美麗的臉蛋吧! 身為模特兒,時常因為工作需要化很濃的妝,而卸妝這件事也成為了我清潔及養護臉部的重要日常習慣。

第一個要介紹的,是網路上討論度高的DR.JOU森田藥粧-“極淨拉絲洗卸凝露”。喜歡它的質地,摸起來完全不油膩,也沒有一絲人工香精的味道跟酒精成份,使用時輕按一下,就可充分的清潔到整張臉,特別的是塗抹的過程中,洗卸凝露會有牽絲的感覺耶!!!這是讓我最驚豔的地方。

每一絲都深層滲入毛孔內,徹底包覆彩妝、油脂、空氣髒污,甚至是老廢的角質,它都能一塵不染的幫你全部帶走。而且洗完後的皮膚除了很保濕之外,還可以試著用指腹去感受肌膚的變化,會有明顯的變得很緊實、柔嫩且不會緊繃。

如此神奇的效果是結合專業的醫美醫師們與日本配合的技術研發出來的,全都是天然溫和的植物組成,包含玫瑰花水、蘆薈、洋甘菊、次阿幹果仁,以及歐前胡葉萃取出來的精華,所以使用起來自然也安心許多呢! 

這瓶厲害的”極淨拉絲洗卸凝露”推薦給正在尋找洗卸用品或是還沒體驗過的你們,相信擁有它的人,膚質都會改善許多喔~~~ 😎 

接下來要分享的是傲嬌痘的救星: DR.JOU森田藥粧-“水楊酸淨化煥膚乳“。

來人啊~~~給我一點尖叫聲吧!!! 😛 😛 😛 

其實我也是第一次嘗試使用水楊酸,它是拯救臉上有粉刺、痘痘或痘疤的人的小天使啊!雖然我沒有長痘痘的困擾,但皮膚再怎麼好的人,多少都還是會有一點小粉刺或是以前長痘留下來的痘疤~

以我是中油性膚質來說,它非常適合使用在我臉上最油的地方:鼻子,加上我有一個壞習慣,就是會用手指頭去擠粉刺,但其實這樣會有很多細菌跑進毛孔裡;身為我們的救星-水楊酸淨化煥膚乳,它的成份也是完全使用天然植物(杜鵑花酸、洋甘菊、蘆薈)萃取以及2%高濃度水楊酸組合而成

除了有解痘去油光之外,保濕修護、調理粗糙角質、緊緻毛孔、軟化角質、代謝老廢角質、調節油水平衡、淨白肌膚、預防面皰,以及抑制細菌滋生,這更是吸引我們目光的強大功效阿!就連專業醫生們都大推這款呢~~~

愛美的小哥哥小姐姐們,為了讓自己保有一張永遠18歲光滑且柔嫩的肌膚,你們還不趕緊買起來嗎8-) 

我是嘎嘎,希望今天介紹的兩樣DR.JOU森田藥粧的保養品,大家會喜歡跟用得開心喔! 😉 😉 😉 

*官網:https://www.drjou.com/

*FB粉專: https://www.facebook.com/moritafans/

其他人還看了下列文章

留言討論區