三寶爸強力推薦保養聖品「綜合藻膠囊」

by blog_editor79 blog_editor79
3885 views

三寶爸是一個長期熬夜的工作者。

即將要踏入40歲大關,身體的一些機能也開始漸感疲憊。
現代人的通病。

不外乎就是 經常外食、熬夜、壓力大、代謝能力不足等等⋯都讓心身感到很辛苦。

所以常常都需要選用一些保健產品來好好照顧自己的身體,但市面上產品琳瑯滿目,要怎麼選擇一個能適合自己又能兼顧健康的產品呢?

 
後來接觸到一個可以改善身體狀態的保健食品【KYAS】基因工程系列-綜合藻膠囊
內含~
✔️美國有機束絲藻
✔️美國加州純淨螺旋藻
✔️藻油
✔️雨生球藻
✔️綜合維生素礦物質

被美國太空總署視為人類最理想的食物。
因為裡面的「束絲藻AFA」所以定為「太空食品」

產品申請多國專利.品質保證 💯

台灣生技權威團隊獨家配方 💯

本產品已投保產品責任險2千萬 💯

多項國際專業認證 💯

是一個安全又健康的保健產品。

其中產品裡面有一種成份美國有機束絲藻」最讓我感興趣

束絲藻造物者賜予來自北美克拉瑪斯湖的恩典,有超級藻王之稱。是一種地球上最早發現的藍綠藻。束絲藻無法以人工方式所培育,束絲藻年僅收兩次珍貴的食品原料

  • 束絲藻是唯一具「全方位修復」能力的藻類。
  • 藻絲體含有大量「幸福愉悅因子-苯乙基胺(PEA)」,有助「心情愉悅、提升做事的聚焦力」。
  • 束絲藻蘊含豐富的營養素,其中的「藻青素」是強效對抗老化物質
⭕️ 美國有機束絲藻AFA提供全方位營養補給

光是其中一項「束絲藻」就有那麼多幫助身體的成份

更不用說裡面還有其他的藻類跟礦物質,更是人類身體所需要的。

現今食物都漸漸受到污染、破壞,想從裡面攝取到健康所需的物質,真的難上加難,就是這樣更要選擇好的取代產品,讓身體達到一個更健康的狀態。

KYAS】基因工程系列-綜合藻膠囊

綜合藻膠囊

像我們家的三寶爸,把握這次機會,認真的吃了KYAS】基因工程系列-綜合藻膠囊前後大概吃了一個多禮拜,每天早上空腹吃二顆(因為是膠囊的型態,也非常好下嚥,不會有卡卡的感覺唷)

這陣子剛好卡到過年,所以三寶爸感到最顯著的改變應該是「精神好了許多」「比較不容易嗜睡」因為要帶三個寶貝,所以體力上會耗損的很快,但因為裡面含有大量的有機束絲藻和綜合維生素,有助於提高身體的活動力,相對來說疲勞程度真有較大的改善。

我覺得透過優良的保健食品來讓身體達到一個平衡的健康,真的是一個相當重要的事情。

三餐外食營養不均衡者,或是年紀大的年長者,都可食用來調節生理機能與滋補強身

其他

其他人還看了下列文章

留言討論區