三寶媽溫奶器推薦~黃色小鴨三合一溫奶器

by blog_editor106

終於有時間來分享溫奶器推薦,那就是超級可愛的黃色小鴨三合一溫奶器❤️,我自己超級喜歡黃色小鴨,你們不要看這台小小的溫奶器,他的功能很多唷!基本用途當然就是,溫奶和溫副食品,但是這台多了一個功能,就是可以簡易消毒唷!平常的台消毒鍋真的不便宜,而且超級佔空間,所以溫奶器推薦就會是這台黃色小鴨三合一溫奶器,因為方便且輕巧,像我們家廚房小小的就很適合。

其實平常我還會拿來加熱媽媽們的中藥,我相信很多媽媽剛生完一定都喝過杜仲茶,但是杜仲茶一定要溫溫熱熱的喝才好喝,但是有時候熱好了,卻因為剛好忙小孩的事情,導致沒辦法馬上飲用,這時候有台溫奶器就超級方便,我常常要喝的時候,直接放下去加熱,再去忙完小孩之後,回來要喝的時候還是溫溫熱熱的,所以溫奶器推薦就屬這黃色小鴨三合一溫奶器啦!

老實說,現在我們家的孩子們都已經脫離母奶很久了,所以也沒有母奶可以溫,而奶粉也快要可以戒了,所以是不是就用不到了呢?

不不不~因為小孩還是需要補充鈣質,所以我們家有訂羊奶唷!而且羊奶罐是玻璃的,所以可以直接放在溫奶器裡面加熱或是保溫,尤其是冬天,任何食物都特別容易冷掉,這時候,我就會先把羊奶放在溫奶器裡面,讓他保溫著,這樣孩子起床就會有溫溫熱熱的羊奶可以喝啦!

 

溫奶器對於我們家爸爸也有用處唷!因為爸爸他習慣早上要喝溫熱的鮮奶茶,不想用微波爐加熱因為有時候會過熱,上班來不急了,卻沒辦法馬上喝完,真的很討厭⋯⋯

這時候溫奶器就是我的好幫手了!只要把鮮奶茶放進溫奶器裡面,因為可以恆溫,所以呀完全不用擔心會加熱過頭,因此溫奶器推薦首選就是我超喜歡的黃色小鴨三合一溫奶器!

當然,會推薦黃色小鴨三合一溫奶器的原因還有,它可調乳及加熱副食品。適用多數標準,寬口的奶瓶或是集乳袋,並附贈副食品杯。無段式微調恆溫加熱,操作簡單,任何時間均可調節適溫奶水及副食品,避免加熱過度造成營養流失。溫奶器裡面是不鏽鋼,可以讓食物受熱更均勻,而且造型是圓滑的,很好清洗。全機採pp耐熱材質,不含雙酚A,可對奶嘴,湯叉⋯等。嬰兒用品進行簡易消毒。

所以,溫奶器推薦就是這款,黃色小鴨三合一溫奶器💕

 

其他人還看了下列文章

留言討論區