三寶媽咪超激推薦吸鼻器

by blog_editor79 blog_editor79

最近氣溫多變化,媽媽最怕的是什麼呢??

身為三寶媽的我最怕就是小孩鼻塞睡不著,那真的是折磨無數的媽媽們,這時候真的要來推薦吸鼻器來幫寶貝通通鼻。

「美國RUMBLE TUFF 瑞寶多-吸鼻器 」相較於一般電動的吸鼻器,我個人認為,口吸式的吸鼻器更顯溫和,對孩子的鼻腔黏膜也比較不容易造成傷害。之前為了讓孩子們的鼻子能夠快速通暢,選擇了電動式的吸鼻器,因為吸力較強的關係,很容易一不小心就把孩子的鼻腔弄受傷而造成流血,所以孩子往往對電動式的就有一些小小的陰影。
所以就一直尋覓網上推薦吸鼻器,來幫忙孩子更舒服。

口吸式的吸鼻器,可以調整吸力的大小,力道上對孩子來說也較輕柔。
大人小孩操作都很簡易方便。

「美國RUMBLE TUFF 瑞寶多-吸鼻器 口吸式」
能成為讓我第一推薦吸鼻器,以下幾點優點是讓我覺得最棒的:

⭕️ 矽膠材質的吸鼻頭可以讓孩子鼻腔感到比較舒服。

⭕️ 二段式的防逆流跟防倒吸的設計也可以讓爸爸媽媽放心的使用。(也不用怕吸到孩子的鼻涕唷)

⭕️ 而且也貼心的附上二個替換式的吸頭,再也不怕被孩子玩到不見 👍。

⭕️ 設計貼心的透明儲存槽,可以輕易觀察孩子鼻涕的顏色、濃度。

⭕️ 最重點的是,清洗方便,不容易藏污納垢。

最後使用的結果,覺得對於太濃稠的鼻涕是需要費力一些的,但也足夠一般性的鼻涕使用喔!
而且收納方便,外出也不需要想太多,直接丟在包包裡就可以隨時幫小孩處理惱人的鼻涕了唷!

真的是一個超值得推薦吸鼻器唷!

其他人還看了下列文章

留言討論區