一瓶抵多瓶的超保濕基本保養品-imju薏仁化妝水

by blog_editor278

去年和老公準備拍婚紗前兩周,我的新秘一看到我老公的膚色真是驚呆了!他因為時常在大太陽底下曝曬,就曬出了又黑又紅的膚色。此時開始要尋找基本保養品做修復!

攝影師說,膚色黑不是問題,但是泛紅的膚色就會影響鏡頭下取色的效果。所以新秘交待我老公:結束後就去屈臣氏買imju薏仁化妝水,想到就敷,可以幫助舒緩你的皮膚、保濕,還可以退曬後的紅腫。而且它很便宜,一罐才250元,臉和身體都可以使用,所以不用心疼,儘管認真用,擦全身!

後來我們就真的去買了兩罐imju薏仁化妝水,果然效果其好無比!老公的皮膚不但退了紅,皮膚光澤居然還比我亮……  

基本保養品

所以後來我就搶他的化妝水來用。我幾乎是一使用就愛上了!因為我覺得基本保養品是要常常使用的,所以我都會選無香料、成份自然、不黏膩,不給肌膚帶來刺激的保養品。而這個產品完全符合我對基本保養品的要求!

跟大家分享幾個我使用這罐化妝水做為基本保養品的方法:

  • 當洗臉和洗澡後的基礎保養品:洗完臉後,直接在臉上輕輕拍打一些化妝水,再用化妝棉沾濕後,濕敷3-5分鐘,再把還微濕的化妝棉取下來擦上頸部或者四肢關節處。

  • 代替洗臉:早上先不用水洗臉,直接把化妝棉用化妝水浸濕,直接擦臉,就像用濕毛巾擦臉一樣。這是我最愛的用法!因為它非常地溫和,也沒有任何香料成份,就算沾濕的化妝水擦在眼睛周圍時,不小心擠出液體到眼睛裡,也完全不刺激、不會流淚。直接拿來代替早上的洗臉程序,清潔和保濕一次搞定!

基本保養品

基本保養品

  • 裝進噴霧瓶裡:在辦公室使用或是當髮妝水、曬後鎮定皮膚都很好用!噴在頭髮上也可以使毛髮更柔順,是一款連頭髮都可以用的基本保養品哦!

基本保養品

這瓶imju薏仁化妝水真是目前我用過,最讓我滿意的一個產品了!不但價格親切,還可以有多種用途!使用後的肌膚保濕度和光澤感完全不騙人。人家說,最貴的保養品就是你買了不用。而這瓶化妝水不但是基礎中的基礎,又可以幫助打底保濕,因為價格便宜,所以可以盡情使用!只有這樣不心疼的繼續使用,才能打造出超涵水的皮膚!真心感謝當時的新秘推薦我使用這個化妝水!現在也推薦給大家哦!

其他人還看了下列文章

留言討論區