〖快速止汗劑心得〗優得芬Odaban全世界第1止汗劑品牌! 腋下不會再濕一片

by dona
1914 views

其實自己是個易汗體質,只要出門大概五分鐘就會開始爆汗,背部和腋下濕一片,甚至整個人像洗完澡一樣,頸部以上狂滴汗。有時候在室內坐著,只要冷氣沒有很涼也會開始流汗。認識我的人都說我是大摳呆怕熱……

易汗體質的人最怕汗水和衣服上的細菌接觸,產生讓人尷尬的體味。最可怕的是,我是個有中度狐臭困擾的人。現在這種炎熱的夏天只要出門,腋下就總會濕成一片。很注重形象的我除了會除毛、隨身攜帶濕紙巾擦拭汗水以外,也會堅持每天使用止汗噴霧。用過各種開架式的止汗噴霧,很少能找到比較自然的味道,不是過濃就是充滿化學香,止汗效果也不是非常好,大概撐到下午就又會開始流汗了。因此我一直在找能有效抑制狐臭的止汗劑。

快速止汗劑心得

 

優得芬是誰?

某天跟我一樣有狐臭困擾的朋友推薦我優得芬Odaban的止汗噴霧。它是目前全世界止汗劑第一品牌。這罐包裝相對市售止汗劑外觀來得陽春,但止汗與抑制狐臭效果是我目前用過最有感的,所以就寫出這篇快速止汗劑心得,要來跟大家介紹一下這個來自英國的老牌止汗劑。

它有勝過其他品牌的特點:

  1. 無色無味,不粘膩:一般的止汗噴霧都會有
  2. 一週噴一次,省時又經濟實惠
  3. 游泳和洗澡都不會影響

快速止汗劑心得

快速止汗劑心得

 

優得芬的止汗與抑制狐臭原理是什麼?

第一重:止汗制臭~六水氯化鋁

英國貝氏原廠研發的『獨特氯化鋁』,止汗效果比普通的止汗劑高。它的原理就是利用活性成分在汗腺出口形成膠狀塞子,阻止汗水流出。

第二重:效果長久

膠狀〝塞子〞附著於汗管壁而堵住汗水排出,普通一星期噴一次。而且不會因為洗澡或游泳影響效果。

第三重:清新乾爽~有機矽化物溶於純酒精

氯化鋁和有機矽化物溶於純酒精,因純酒精不含水份,產品不會被水分解產生酸性物質刺激皮膚,有機矽化物可幫助潤滑肌膚,提升產品整體的滑細度和柔細感,減少產品對肌膚的刺激性,使肌膚變得更為柔軟、平滑,清新舒爽一整天。

 

優得芬要怎麼使用?

洗完澡一小時後,噴在想改善的地方。並離大概5-10公分的距離噴一次。

當然皮膚越乾燥的時候用效果會越好,可以用吹風機快速把腋下弄乾再噴,噴完後用手或棉花棒塗抹均勻。

優得芬一週只需使用一次,而且一次只需按壓一下,非常省時又方便,也因為它防水的特性,洗完澡都不會影響效果。

我最主要就是為了抑制狐臭而使用在腋下

快速止汗劑心得

我的另一個快速止汗劑心得 – 如果你的腳也是容易出汗,很常襪子會濕掉的話,也可以把它噴在腳底和腳趾間。

快速止汗劑心得

優得芬使用心得

用過非常多止汗產品,這還是第一次讓我了解到什麼叫真正的「止汗」!

一般市售的那種縱使噴了,還是會出汗,只是減少流汗的量。但優得芬用了是真的非常乾爽,腋下不會再濕一片,也因為它是無味道的,不用怕體味和香味結合起來變成死亡的味道XD 抑制狐臭的效果真的可以給他五顆星!

另外,很有感的還有用在腳底的效果。在外面走路走一整天,也不會像以前一樣襪子變很濕很不舒服。止汗效果是真的非常有感的!將這篇快速止汗劑心得分享給會大爆汗的大家~

 

查看更多資訊&優得芬要去哪裡買?

優得芬官網:https://binjer.com.tw/product/odaban/?gclid=Cj0KCQjwg7KJBhDyARIsAHrAXaHjGLYGbZ6tQSwv6glUv-LgjpJWiS7SMgjxpdthDYZncp1nCkuTPC4aAoz2EALw_wcB

 

優得芬FB粉專:https://www.facebook.com/odaban

 

小三美日:https://www.s3.com.tw/TC/PDContent.aspx?yano=01240950&kw=Odaban%20%E5%84%AA%E5%BE%97%E8%8A%AC&pi=0

 

PcHome: https://24h.pchome.com.tw/prod/DDABAI-A9008D29M

 

販售通路:https://binjer.com.tw/sales-line/

 

大樹、躍獅連鎖藥局皆有販售

– 更多粉迷内容請點這 –

其他人還看了下列文章

留言討論區