【KYAS基因工程系列-綜合藻膠囊】—三寶媽的電力來源

by 向日夔
4222 views

IDEN是身兼多職三寶媽,除了上班、假日兼職創業,還要處理三隻小豬與家務。

過年前夕媳婦媽咪們總是特別忙碌,
IDEN發現今年不只白髮多了,體力也明顯下滑,大量瑣事讓我忘東忘西。
於是~~保健食品櫃最近報到了一名活力新產品【KYAS基因工程系列-綜合藻膠囊】,
專門針對:飲食控制、營養不均衡外食族、壓力繁重的上班族及學生、容易分心渙散的兒童、掉髮、白頭髮、皮膚問題、身體老化~

天啊~~這我根本幾乎都中阿!趕緊打開乖乖地吃,好好的愛護自己。

使用後一段時間覺得還不錯,現在就來簡單分享給大家~~

▼【KYAS基因工程系列-綜合藻膠囊】簡單的設計包裝讓人舒適。

▼擁有多國專利.品質保證

▼膠囊狀,內容物:500mg*60顆,每日1-2顆搭配開水食用,加強3-4顆。

▼綠色粉末滿滿的海藻味而且一點都不腥喔,是海洋的味道。

多重身份的神力女,平日上班幾乎雙眼不離電腦,腦筋不停運轉,

過年更是忙不得閒,張羅拜拜年夜飯,還有裡外親友招呼停不下來,
初二之後回娘家與出遊,帶著三隻寶貝也是一陣忙亂。

IDEN帶著新寵兒【KYAS基因工程系列-綜合藻膠囊】,
玩到哪補充到哪,年假過後感覺電力依然充足,即使在開工日前一天還能整天兼職營業,
也沒有連休過後的上班症候群,整個新年活力滿滿。

【KYAS基因工程系列-綜合藻膠囊】原來有這麼多營養成分,難怪讓我電力滿滿~
「美國有機束絲藻AFA」:堪稱「超級藻王」,可以更新及修復身體。
「苯乙基胺(PEA)」:幸福愉悅因子,有助心情愉悅、提升做事的聚焦力。
「高達63%的蛋白素與多樣的維生素群」:維生素B1、維生素B2、維生素B6、維生素B12、菸鹼酸、膽鹼等。
「來自火山最純淨珍貴的礦物精華」:鈣、鐵、鉻、鎂、錳、磷、鉀、鋅。
「藻青素」:是強效對抗老化物質。
「美國加州純淨螺旋藻」:富含優質必需胺基酸、蛋白質、鈣質、類胡蘿蔔素(β-Carotene)、鐵質等。
「藻油」:純植物性DHA含有Omega,具有獨特海藻味,不含魚腥味,非常適合孕婦和兒童食用。
「雨生球藻」:含有蝦紅素植化素能促進循環與更新,維持身體的靑春活力。

▼下午茶的時間不忘順便補充營養!!

▼工作時刻也不忘記【KYAS基因工程系列-綜合藻膠囊】。
KYAS

使用一週感覺愛上這一款保健食品,
接下來也拉進老公加入保養行列,大家一起青春活力充沛~

房子壞了用鋼筋水泥補,千萬別等身體壞了才用藥補,
平時要勤勞用營養保養自己的身子,畢竟是陪我們走漫長一輩子的皮囊呢~

其他

其他人還看了下列文章

留言討論區