【IPSA】網路口碑推薦!美膚機能保濕水

by 80editor 36

各位客官,這次想跟大家介紹的是這罐IPSA的【美膚機能保濕水】,也有人會叫它流金水,


算是網路上蠻火熱的產品,我自己當初是因為IPSA有免費的肌膚檢測服務才會知道這個品牌(我推薦每個人至少一生要去做一次看看,超詳細而且很全面,知道自己的肌膚狀況才可以找到適合自己的保養品!),結果一用之後就整個上癮,已經回購三瓶了哈哈。
我個人覺得它好吸收、不會黏膩,也不會過於清淡(?),因為像我之前用無印良品的化妝水,就覺得好像在擦自來水,整個有點過稀。流金水雖然也水水的但擦起來的感受就是不一樣,感覺有小東西真的被毛孔吸收的感覺。

(倒出來大概就是這樣,完全沒有顏色)
喔然後櫃姐啊、網路上大家都推薦你用它來濕敷,會更好吸收,尤其還要搭配他們家化妝棉(號稱可延展成超大片、也可細撕成好幾層來給整張臉用),但我本人窮到有剩,開 什 麼 玩 笑 哪來的本錢給你當自來水倒,當然就是倒一咪咪然後死命擦完整張臉啊連脖子都不放過!!!而且我手指沒指甲,每次撕化妝棉都撕好厚根本沒撕成幾層,就覺得虧爆,所以我個人是沒有什麼濕敷上的感受。

我用完之後,皮膚真的有比較不乾(我本人就是撒哈拉沙漠,超超超乾肌),保水力測試結果從使用前17/100,用完一罐之後直接變成67/100,我自己都不可置信,而且也許是因為勤著保養了,我的痘痘在開始使用流金水之後有明顯減少一些,但畢竟痘痘的成因有很多,不一定真的是跟保養品有關。

總之個人蠻推薦IPSA的產品,他們母公司是資生堂,也算是專業的專櫃品牌,肌膚檢測服務也可以定期去做,都免費,可以知道自己現在的保養策略是不是有需要改進的地方~

其他人還看了下列文章

留言討論區