【2020秋冬短靴推薦-Grace Gift短靴】拼接撞色設計,好走鞋跟,絕對是小資女孩首選!

by blog_editor343

終於天氣轉涼,又到了我最喜歡的舒服涼爽秋冬季節~

除了我自己本身很喜歡冷冷的天氣之外,最主要的原因,就是因為可以穿上美美的秋冬服裝和靴子~

服裝和靴子的搭配,就是我最喜歡的冬季穿搭

我覺得靴子的地位,佔了很大的重要性,不管是短靴、長靴各有特色,隨性地穿上短T牛仔褲,配上一雙長靴馬上就變的時尚有型!

而且一件甜美的洋裝,配上一雙短靴,也能中和較為女性柔美的甜美感,增添率性個性的感覺,讓整體造型更有特色!

網路上女鞋品牌眾多,我從大學就買『Grace Gift』到現在,最近剛好入秋,馬上推出了許多實搭、實穿又時尚的Grace Gift短靴!

素面撞色中跟短靴有三個顏色,分別是裸色、卡其色、黑色


Grace Gift短靴

(圖片取自官網)

那因為黑色短靴我已經有了,所以就選擇中間色卡其色~收到實品真的很有質感噎!

這雙素面撞色中跟短靴顏色我覺得靴子大面積的部分是奶茶色,拼接腳跟的地方是稍微比較深一點的拿鐵色,適合秋天的顏色,整個配色就是淡淡淺淺,很溫柔的色系~

因為我平常比較喜歡穿偏淺色系的衣服,或是繽紛的花花洋裝,這雙素面撞色中跟短靴就是很百搭,什麼顏色的衣服都可以搭得起來喔!

這雙素面撞色中跟短靴外皮是嚴選牛紋材質,具有低調的光澤感,時尚簡約的方頭設計,更能顯現自信姿態

後腳跟拉鍊的設計,方便好穿脫

Grace Gift短靴鞋跟高度5.5cm,是能夠拉高腿長,又好走的一個高度,加上粗跟,與舒適鞋墊的設計,穿著逛街趴趴走一整天都不會覺得腳痛喔!

Grace Gift短靴內層則是滑順萊卡內裡,鞋墊也挺舒適的,穿脫時都能很順的穿進去或脫掉,鞋子穿起來舒服就是加分!

素面撞色中跟短靴搭配洋裝展現韓系小姊姊風格~

尤其素面撞色中跟短靴的顏色接近膚色,視覺上能讓雙腿看起來無限延伸,連老公都說我穿上這雙靴子,腿看起來又長又細,讚譽有加呢!

而且素面撞色中跟短靴拼接撞色的設計,更讓鞋子看起來更有設計感,走在路上還有人來問我在哪裡買的!

Grace Gift短靴質感高級,而且價格親民,加上現在有秋季新品靴款5折起,款式顏色選擇性多,價格實惠,絕對是小資女孩的必備首選!

像我穿的這雙,素面撞色中跟短靴只要$1180,相較於許多品牌的靴子都要2千以上,相對親民很多呢!

Grace Gift素面撞色中跟短靴:https://www.gracegift.com.tw/product/detail/pmc/20AGBM191481

Grace Gift官網:https://www.gracegift.com.tw/

Grace Gift FB粉專:https://www.facebook.com/gracegift.tw

穿搭文章

其他人還看了下列文章

留言討論區