【雲林親子景點】鵝媽媽 鵝童樂園

by sunny
3340 views

最近尋找中部可以親子同遊的樂園,發現雲林有個建置約一年多的新景點【鵝媽媽 鵝童樂園】,免門票又好停車的鵝童樂園,樂園前身是雲林縣勞工育樂中心,於2020年開幕。以「鵝」為主題,園區內有附設餐廳及商品店,每種遊憩設施都設定為使用者付費制度(除了溜滑梯及沙坑免費),爸媽可以先準備好零錢讓小朋友玩樂喔!

樂園的大門口,就是一個拍照景點,是一隻鵝媽媽帶著幾顆鵝蛋,可以在此拍照留念喔!

園區的天鵝廣場,兩隻大型天鵝會吹出泡泡,也可以敲響幸福鐘,是個拍照不錯的景點。園內最醒目的莫過於天鵝造型的四道溜滑梯,吸引小朋友的目光又好玩,草坡上也放置很多小小天鵝,像是鵝媽媽帶領一群小天鵝在草地上玩耍的景緻。

另一個很可愛的景點是旋轉天鵝,將旋轉木馬的造型改為天鵝,每次乘坐費用為$50,大人陪小朋友一起乘坐也是收$50。

園區內還有小火車、賽車、手搖船、釣魚,每次$50,如果有想玩水的小朋友,家長記得多帶衣服替換喔!另外也有餵食鵝體驗,自動販賣機有販售鵝吃的青菜每包$50。
園區內還有提倡魚菜共生系統的魚菜樂活園(需要另外預約),可以讓小朋友能與小動物互動。另外販賣部也有鵝媽媽清潔用品,以及許多鵝造型相關紀念商品喔!

鵝媽媽 鵝童樂園

可愛的鵝蛋造型座椅

鵝媽媽 鵝童樂園

天鵝廣場

鵝媽媽 鵝童樂園

天鵝溜滑梯

鵝媽媽 鵝童樂園

鵝園

鵝媽媽 鵝童樂園

紀念品店

 

【鵝媽媽 鵝童樂園】

地址:640雲林縣斗六市嘉新路222號

營業時間:週一~週日:9:00~18:00

電話: 05-535 1789

艾瑞卡

點此看更多美食旅遊

 

 

 

其他人還看了下列文章

留言討論區