【開箱】Solone 迷人弧度三角眉筆(0.4g)-迷人咖啡

by 80editor 30

我算是非常非常典型的化妝白癡,夾睫毛會瘋狂夾到眼皮、塗口紅也會超出嘴唇範圍變成香腸嘴,更不要說畫

眉毛這種難度更高一階的化妝術了……

但上次姊姊給我這支三角眉筆,我本來也是不抱期待想說又要暴殄天物了,而且也不知道三角眉筆到底是甚麼意思,反正免費的不用白不用,就打開來試試看了!

這支三角眉筆是雙頭的,一頭附了刷具、一頭是眉筆本人,每次看到這種有附加功能的商品,就會覺得很划算很想買(雖然很多眉筆好像都有附刷具)

刷頭刷起來還滿軟的~我之前用過一支眉筆附的刷頭,硬到跟鋼刷一樣,覺得刷完整條眉毛都要刷出血來,害我對眉筆附的眉刷產生陰影,結果這支三角眉筆的眉刷竟然這麼舒服,拿來抓癢很剛好欸~(才不是這樣用)

打開眉筆端,原來三角眉筆是這個意思啊~因為之前買的眉筆都是圓頭的,因為手很殘,所以畫到眉毛尾巴的地方,都沒辦法尖尖的結束,可是因為這款是長三角型的,所以可以畫成下面這樣~

這個系列的眉筆有出三種顏色-迷人咖啡、摩登淺棕、時尚亞麻,我用的是跟黑色髮色比較接近的迷人咖啡,畫出來的效果真的不會很突兀耶~小小缺點是這個眉筆的筆芯好像比較短一點,感覺每天用的話很快就會用完了~

不過綜觀所有優點,我會一直回購!最大最有感的優點是!我是很懶的畫底妝的人,可是有些眉筆沒有畫底妝真的超難上色的~這款竟然不會!而且我很會出油,但這個眉筆畫上去之後,一整天也不太用補,暈開的狀況也不會很嚴重,總之超適合我這種懶人!

其他人還看了下列文章

留言討論區