【開箱】MAYBELLINE 媚比琳FIT ME遮遮稱奇遮瑕膏(6.8ml)-20裸膚色

by 80editor 30

最近熬夜敖很兇,痘痘好了又長、長了又好,痘疤還來不及那麼快代謝掉,黑眼圈也是瘋狂加深,整張臉變得

很猖狂,不得已只好去找遮瑕來用,不然平常我真的不太喜歡用遮瑕,卸遮瑕真的好累,有時候也不知道有沒有卸乾淨(個人問題)。

這次挑選的是這支聽說很厲害的FITME遮遮稱奇遮瑕膏!(看到商品名有不小心噗哧笑出來)我買了裸膚色的,那時候在店裡試用好久,因為每次挑遮瑕或粉底類的商品,都不知道到底要挑哪款才最適合自己的膚色(這也是我自己的問題),不過還是被我挑到啦!

打開後是這長這樣的刷頭。

這款遮瑕塗起來並沒有想像中黏膩,質地還滿舒服的,本來以為膏狀質地會很乾、不容易推開,只是這樣的遮瑕效果通常會打折。不過這款遮瑕膏是標榜可以疊加的!所以可以多買幾款來自己套~或是用同一支也可以!

推的時候不會因為膏狀而受到阻礙,相比其它遮瑕膏真的可以比較順的推開,臉上的一些淡疤輕鬆的就被蓋住了,黑眼圈也淡了不少!

這邊要特別推讚的優點是,因為很這個商品還滿保濕的,所以臉部一些比較乾的肌膚區塊,並不會因為上遮瑕就乾裂,水潤水潤的質地讓遮瑕膏和臉部可以比較服貼一點~

至於最重要的持久度,我自己是覺得還可以,只要不要噴太多汗,一整天基本上不用補~所以如果又遇到膚況差不得已需要派出遮瑕的時候,這款是我之後會回購的!

其他人還看了下列文章

留言討論區