【開箱】LOREAL Paris 巴黎萊雅24H無瑕完美粉底液 30ml(120自然色)

by 80editor 30

這罐是我人生中第一罐買的粉底液,在這之前,我都只用防曬隔離加蜜粉意思意思拍一下,因為本人超討厭卸妝,覺得粉底液卸一輩子也不會乾淨,但所有人都跟我說這罐很好用,拜託買它!三催四請我終於去買一罐來用,心想你們最好不要騙我                           

我挑的這款是自然色的,另外還有很多種膚色可以選擇,擠出來的感覺跟我想像中的不大一樣,沒想到真的會這麼液體狀,還沒推開的時候,覺得跟皮膚的顏色差的滿多的,聽說這是改良後的新版,舊版沒有這麼水潤,延展性也沒有太好,我一直以為粉底液的質地會是粉大於液體呢!沒想到粉感這麼不重。

用海綿擦開之後,覺得滿服貼的(雖然照片示意是手,但塗在臉上也還算是滿服貼的),毛孔跟紋路被遮蓋的效果真的都不錯,而且也沒有想像中悶熱黏膩,用習慣蜜粉的我,對於粉底液塗在臉上的感覺是可以適應的!

另外就是關鍵的出油部分,我會喜歡蜜粉是因為它的質地是乾乾的,我自己的膚質是混和偏油,所以三不五時想到的時候補一下蜜粉就可以繼續乾爽下去,而這款粉底液,從早上撐到下午,只有T字部位稍微出一點點油(不過還是因人而異),但整體的持久度還算可以喔~

至於會不會回購呢?我覺得我可能還是不會天天用粉底液,用蜜粉真的太習慣了~但如果遇到需要花更正式的妝容的時候,這罐絕對我成為我的最佳武器!

其他人還看了下列文章

留言討論區