【開箱】KISS ME花漾美姬零阻力絲滑濃黑眼線液筆

by 80editor 30

大名鼎鼎的Kiss me眼線系列,在市面上已經叱吒風雲許多年了,記得國中的時候就有看過他們超級少女漫畫風的包裝設計,識別度實在是很高!Kiss me的眼線大致有防水跟比較沒有界線的深邃等等幾種款式,這款則是以零阻力做為賣點,就讓我們來看看到底可以多滑?

打開筆蓋後,竟然長得像墨筆!相較其他眼線筆,這款的毛刷算是稍微粗一點點的,壓下去之後,還會有點回彈的ㄉㄨㄞ感,因為這個特性,所以只要稍微施一點點的力,就可以輕鬆的畫出比較粗的眼線。不得不說畫起來的阻力真的滿小的,不管是眼線的部分,還是想要補睫毛根部都很好上色!只是還是需要多補幾筆才能更飽和顯色~(但顏色已經比很多其他牌子的眼線筆還要濃郁了)

然後顏色也算是飽和,kiss me的顏色要比喻的話,就很像是畫水彩的時候擠一大坨黑色顏料,然後只加一咪咪水再混在一起的這種濃厚感,但是又不會太黏稠,畫起來真的算是滑順!

用kiss me畫完眼線之後,出門整天其實也不太會脫妝或是暈開(但還是會),不過可能是冬天的關係,夏天可能還是沒辦法這麼持妝,雖然包裝上的美少女怎麼哭妝都不會花,但想也知道不可能啦!

至於卸妝的部分,用一點溫熱水其實還算好卸的,不會因為顏色特別黑就比較難卸,這點還不錯~

總之這款是我會回購的,雖然新手需要練習一下手感,但熟練之後,這絕對會是畫出美美眼線的利器!

其他人還看了下列文章

留言討論區