【開箱】Jo Malone 與金牌特務西裝店聯名香水- 阿薩姆與葡萄柚

by 80editor 21

在倫敦的Jo Malone店面中聞到了這款「阿薩姆與葡萄柚」的香水,剛噴在手上才過了幾秒,就馬上傳出完全就是阿薩姆紅茶的味道,身為一個茶控的我完全就對這個香味無法自拔~一直克制不住自己問自己的手腕。

後來問店員(店員是從台灣去倫敦讀書的),他說這款香水是跟金牌特務裡面那家西裝店的聯名,上面有金色的HUNTSMAN的字母,然後因為這系列不是常態的味道,所以只有100ml。那時候真的好猶豫要不要買下去,因為自己其他30ml的香水都還沒噴完哈哈。後來一直被手腕傳來的紅茶香吸引,加上好不容易來倫敦玩,就想買一瓶Jo Malone做紀念~

後來上網查才發現原來這個味道在2011年的茶香水系列有出現過,以選配水果的英式早餐為靈感,香氛中加入了西柚、小荳蔻、杏仁,他是一種很清新讓人覺得舒服,會想一直聞自己的茶香!

而且HUNTSMAN這間服飾店也是大有來頭,在英國倫敦成立於1849年,至今已經有快兩百年的歷史,是英國有名的西服訂製名店。由於買了這罐香水,我還特地查這家西裝店在哪裡哈哈,雖然到的時候已經關了….

總之因為這個香味實在太舒服了,加上我也很喜歡金牌特務這部電影,就讓我腦波很弱的買下這瓶香水。淡淡的香味拿來打底跟其他香味揉和也是很適合的,喜歡清新茶味的很絕對可以試試看這款香水!

其他人還看了下列文章

留言討論區