【開箱】Glossier 雲朵腮紅化妝品

by 80editor 21

Glossier 是美國紐約的品牌,不像其他歐美化妝品品牌總是妝感很明顯,他整個品牌的所有產品都是走一個很自然清新的路線。

無意間看Youtuber的全試色影片被燒到,他總共有六個顏色,我買的色號是Dusk 跟Dawn。

Dusk是一個很自然的裸土色,他就是我平常上課的時候想要微微讓臉頰有顏色又有點修飾臉的感覺,我自己覺得上臉完很自然又很健康的感覺,不過有時可能會自然到不明顯,像有時用相機就拍不太出來顏色。

Dawn 則是比較鮮豔的橘色,雖然剛擠出來好像超橘,但其實在臉上塗開之後就變得很清透,就像是臉頰微微泛橘的感覺,是讓人顯得很有精神的顏色。

那時候被燒到最主要的原因就是因為他主打自然,以前我使用粉狀腮紅的時候常常不小心沾太多或是在臉上掃太多下,就顯的顏色太重,加上我冬天的時候臉很乾,每次畫完腮紅臉頰那邊就有點乾燥脫皮(可能是我個人膚質問題拉哈哈),所以就想買液態腮紅。

我最滿意他的地方就是塗完它之後,就算出門一整天,回家照鏡子還是會被這腮紅美到耶,微微光澤的感覺我真的超愛,塗它出門也常被朋友詢問。

其他四色我其實也很想全包,但礙於預算有限,而且覺得手邊的粉妝腮紅化妝品很難有用完的一天就作罷哈哈。

唯一有點小不方便可能是他的軟管設計有時會不小心讓我擠出太多,讓我很心痛嗚嗚,但多的部分我會拿來當眼影或塗在嘴巴。然後要先擠在手臂上,所以可能還要再擦手,除此之外我都是超級滿意的!

 

其他人還看了下列文章

留言討論區