【開箱】DHC純欖護唇膏

by 80editor 30

其實我本身不是那種可以把一條護唇膏從整整一根用完的人,因為不太喜歡嘴唇上塗東西的感覺,但上次同事從日本帶這條很火紅的DHC護唇膏回來,最近的天氣讓嘴唇真的有點乾裂到會痛了,想說還是開來用用看好了!(不然本來想轉手賣掉了)

要使用這種討論度很高的商品,就會很想要先查查看到底有多厲害。這條小小的護唇膏,據說得了很多獎,從2005年開始,就在網路票選拿到很多次唇部保養的前三名,在廣大的護唇膏海裡可以殺出一條血路,應該也是真的滿厲害的護唇膏吧?

 

打開紙盒是長這樣子的,目前還沒感受到甚麼特別的!(廢話)

沒想到轉開來真的是橄欖油色的欸!用力聞一口,其實沒甚麼特別的味道,但我自己比較喜歡有香香味道的護唇膏,不過沒有也沒關係啦~重點是塗起來的感覺~

其實擦起來算是滿油的,不過不會讓嘴巴太油亮也不會太濕太黏,應該是所謂的適當的滋潤感吧?另外有一點很酷的是,這支護唇膏真的好硬喔!完全沒有擦過這麼硬的護唇膏,覺得滿有趣的!但剛開始塗的時候,真的要稍微注意尖尖的邊角,不要傷到嘴唇了,太用力塗真的會痛!

但因為我真的太~不常使用護唇膏了,所以應該不會回購,如果要塗嘴巴的話,應該就用那條功能很多的木瓜霜就好!(但木瓜霜比較油),不過身邊很多有在習慣擦護唇膏的朋友們還是滿推這支的~可以買來試試看~

其他人還看了下列文章

留言討論區