【開箱】Cetaphil舒特膚溫和乳液591ml 20oz

by 80editor 30

號稱敏感肌福音,大家去costco必買的商品之一,上次難得去costco也跟風買了一罐來試試看。其實我本身是沒甚麼擦乳液的習慣,除了很懶,是因為皮膚也不太會乾,但最近天氣變化劇烈,加上疫情影響緣故需要一直用肥皂洗手,只好乖乖開始擦乳液,拯救一下乾裂又皺巴巴的醜醜皮膚。

本來以為直接壓下去,乳液就會噗啾擠出來,結果竟然設了安全鎖!真的好貼心欸!這樣就不會因為誤按施手噴掉一堆乳液,包裝的部分先給推!

其實我不喜歡擦乳液還有一個很重要的原因,就是乳液通常都會油到很黏膩,擦在身上不打緊,擦在手上到底要怎麼做事情啊!指縫油膩的感覺真的讓我無法接受!不過這款乳液擠出來,竟然可以在我的手上以極為緩慢的速度滑行,真的很誇張!

至於味道的部分,看這樣的包裝設計就可以知道它應該沒甚麼味道,沒錯!它真的沒甚麼味道,這款是沒有加香精的!硬要描述的話,就是有一種寶寶用品味~(因為寶寶用品通常也都沒甚麼味道)

抹均勻後,皮膚表面的紋路真的有變的比較平滑不乾裂了,也不會有我討厭的黏膩感,憑這點我就可以先幫它加五十分!這款是可以擦臉的,但因為混和偏油的肌膚,我真的不太喜歡在臉上擦乳液,不過單純當作身體乳的部分,這罐我真的會回購,因為我本身沒有很在意滋潤度,只要有單純的保護作用就好,不會黏膩的乳液就是讚!

其他人還看了下列文章

留言討論區