【開箱】Bioré 清透極淨洗面乳 100g

by 80editor 30

前陣子外宿的時候,忘記帶習慣用的洗面乳,去超市挑了一罐最便宜但又是聽過的品牌的洗面乳,這個系列的洗面乳有滿多種的,覺得清透極淨的商品名聽起來最順耳就買了!(超隨便)

本來沒有甚麼太大的期待,而且很怕洗淨力可能會太強,臉會超級緊繃或是脫皮之類的,沒想到洗起來不會到太乾。只是真的滿難起泡的!(請看下面圖示)

因為我自己是比較習慣用泡泡很多的洗面乳,總覺得這樣髒污才可以被帶走,雖然可能只是錯覺啦!

這款洗面乳就算加很多水下去搓,也沒甚麼起泡感,不過也有一派說法,是說泡泡不要太多的洗面乳比較好?總之因為這個起泡感不明顯的問題,我不知不覺就會擠很大一坨,覺得這樣可能才可以洗乾淨整張臉吧?不過這樣的用法,就算一罐不貴,應該也很快就得換新的了吧(所以比較起來有沒有划算我就不知道了)

至於味道的部分,並沒有到太明顯,只有一點點淡淡的香味,洗臉過程中聞到覺得滿好的!洗完之後皮膚也有一點點水水的感覺(就一點點),清潔力算是滿適中的一款商品。

最後來討論回購的問題,只能硬二分成,在意起泡感跟不在意起泡感的兩種人,如果你很嚮往那種稍微一搓就會蓬到不行的洗面乳,那就不推薦你買(我自己是不會回購),但其他表現都滿優的!算是可以買來試試看的商品,反正也不貴~

 

 

其他人還看了下列文章

留言討論區