【開箱】1028 pH7.5深層清潔眼唇卸妝液115ml

by 80editor 30

這款是在板上赫赫有名的眼唇卸妝,說到卸妝,眼唇是最難攻陷的區塊了吧!每次都以為卸乾淨了,但其實那些標榜持久的化粧品,都還很不願意從你皮膚的皺摺紋路裡離開呢!

可是想要有強力的卸妝能力,這個商品勢必會非常薰眼!(這也是為什麼我不愛化眼妝的原因,每次卸妝都覺得眼睛快被薰瞎)但1028這款標榜跟淚液的pH值同樣為7.5的眼唇卸妝液,不!薰!眼!實在讓人非常好奇它有沒有說大話!

                     

在這邊隨意拿了一支眼線筆塗的超級厚,看看這麼頑固的一條眼線,你1028要怎麼卸?

沒想到多搓了幾下,真的卸的很乾淨,後來實際在眼睛上實測,也沒有想像中薰眼~但還是有一點點薰啦!不過這款眼唇卸妝液最大的優點是:真的是太不油了啦!平常我們在卸難纏的妝容的時候,都會有一定要很油才能卸乾淨的迷思,但1028竟然有打破這個迷思,直接給他走一個超清爽路線,告訴所有消費者,我這款就算清爽的跟水一樣也還是卸的掉一切!

這款雖然不是卸妝水,但溫和程度不亞於卸妝水,卸除效果甚至還出乎意料,只是要有點耐心敷久一點,不過因為前面提到它真的很不薰眼,所以敷再久都不是問題啦!

綜觀溫和、不油膩的特性,以及即便這麼不油還是可以卸的乾淨的所有優點,這款是我遇到難纏眼唇妝容時,會想要第一罐拿來使用的!

其他人還看了下列文章

留言討論區