【開箱】輕巧型抗菌霧化機推薦WG-17

by blog_editor10 blog_editor10

家裡本來就有使用水神的產品,自從有了小孩,我們更是經常拿水神抗菌液朝居住空間噴灑,及做一般的清潔防護,例如擦拭家俱、小孩玩具等等,使用水神好一段時間了,在防疫期間受惠了許多。

抗菌霧化器by歲歲媽12抗菌霧化器by歲歲媽1

照片上這款【水神】輕巧型抗菌霧化機WG-17,是可隨身帶著走的機款,盒裝有一個霧化器本體、一個抗菌液補充瓶還有USB線、插頭以及一個車充點煙器的插頭,內容物當然少不了操作說明書,還有一張詳盡說明次氯酸水對環境中各種病原菌的抗菌效果!

抗菌霧化器by歲歲媽7

抗菌霧化器by歲歲媽13抗菌霧化器by歲歲媽8

 

這次的霧化機真的非常地輕巧,體積就像是一個500c.c的手搖杯!附帶的抗菌液補充瓶的材質是不透光的,可以把抗菌液好好保存,攜帶的時候很方便。由於抗菌液本身需放在陰涼、不透光處保存,所以當我們裝在補充瓶攜帶出去,是可以維持抗菌液的品質,但在夏天氣溫很高的情況下,品質多多少少還是會受影響,所以外出補充瓶的抗菌液若是沒用完,下一次使用,建議還是裝新鮮的會比較好喔!

本機的操作十分地簡單,霧化機從字面上理解,就是將水霧化成水氣嘛,當然就是要先把水加進主機裡囉!只是這款水神抗菌霧化器只能適用水神抗菌液(微酸性電解次氯酸水),千萬不要隨意地倒入其他液體喔!主機外觀有清楚的水標,大約可倒入80ml的水神霧化機推薦抗菌液,接著就插電趨動它,因為是USB的插頭,所以就算身邊沒有插座,只要有行動電源,也可以立馬啟動它!

抗菌霧化器by歲歲媽9 抗菌霧化器by歲歲媽10抗菌霧化器by歲歲媽6

【水神】輕巧型抗菌霧化器,主要就是將水神微酸性電解次氯酸水,快速轉化成細微分子散佈到空氣中,仔細一聞,確實有一點像在泳池會聞到的氣味,但沒那麼刺鼻,這應該就是霧化器正在發揮效用的證明吧!

我最想把它用來放在車內使用,因為之前曾經猶豫要不要買車內空氣清淨機時,被外子否絕了,因為他覺得買那個沒什麼用處。其次是小孩房和廁所。

放在車內使用,主要是因為車子停在室外,夏天在大太陽長時間曝曬下,僅管上車前會先將車門打開通風,但還是會覺得車內有異味,嘗試在車內使用霧化機之後,確實感覺到異味被消除,也順帶消減了外子身上殘留的煙味。

抗菌霧化器by歲歲媽3  抗菌霧化器by歲歲媽5

在清掃完小孩房之後,會先打開抗菌霧化器,因為考量寶寶還小,所以我會把噴霧的段數設定在輕量,就是按2下,它的顯示燈會閃動的情況下就是輕量,80ml的抗菌液約莫維持2~4個小時,我通常開個1個小時,接著會再開一小會兒的空氣清淨機,讓空氣流通一下。抗菌霧化器by歲歲媽11

 

嘗試在廁所使用,完全是在做一個環境除臭的實驗,就是在上完廁所之後,在廁所開啟抗菌霧化器

抗菌霧化器by歲歲媽4大概是因為實驗體本身太臭的原故,所以抗菌霧化器花了蠻長的時間,我讓它待在廁所,直到它缺水自動斷電了才全身而退,不過卻也達到了該有的除臭效果,帶給下一位使用者一個純淨的空間,這也是為什麼水神是我認定的霧化機推薦牌子!

抗菌霧化器by歲歲媽2

也提供大家一個建議,在長時間使用抗菌霧化機時,密閉空間確實能夠達到比較好的抗菌效果,但是使用完也建議讓室內通風一下喔!

把這台好用霧化機推薦給大家!

好用的霧化機推薦給大家:https://www.watergod.com.tw/products/wg17

我是在這邊買的:https://www.watergod.com.tw/

其他人還看了下列文章

留言討論區