【開箱】蘭韻 紙纖化妝棉

by 80editor 30

這款銷售長紅的化妝棉,想必大家都不是很陌生了,蘭韻也常常會有特價或是買一送一的促銷活動,堪稱小資化妝棉王者?所以我會買這盒的原因也是因為實在是太便宜了!一盒有滿滿的150片裝,真的是拿來擤鼻涕都可以(?

 

盒子後面還有附上長得有點可怕的小姐,教你怎麼正確使用化妝棉。

蘭韻的化妝棉是規規矩矩的長方形,摸起來的觸感沒有特別舒服,但也沒到很糟糕,可是拿來擦真的是有點太痛了,所以推薦大家還是把它拿去濕敷就好了,如果想要卸妝,尤其是眼妝,建議是盡量少用啦!還是別讓它跟你的皮膚有太多磨擦的可能,不然磨出皺紋真的就是貪小便宜的懲罰了!

不過真的要超級推薦大家拿蘭韻來濕敷,它真的倒一點點化妝水就夠了,蒸發的速度真的很慢很慢!有夠省水,根本節能神兵!如果你買的化妝水是那種貴桑桑、多噴一滴心都會淌血的珍寶,那就非常建議你用蘭韻,它會緊緊抓住你的化妝水然後緊緊貼在你的臉上,而且真的不會掉屑!

如果真的想要拿來卸妝,也是勉勉強搶可以啦!但如果皮膚是比較脆弱的人,這個卸起來就會讓你有點敏感甚至會癢癢的喔!(我本人)

總結它真的是太便宜,便宜到我可以包容它一切缺點,完全瑕不掩瑜,所以我會回購到它漲價到我無法負擔的那天為止!

其他人還看了下列文章

留言討論區