【開箱】蘇菲彈力貼身日用超薄基本型23cm

by 80editor 30

每次走到衛生棉區的時候,頭都超痛的!琳瑯滿目的包裝根本不知道要買哪種,而且不知道為什麼衛生棉包裝都要做的好花,光是要找想要的公分數就要找超久的!所以我的原則是:看到特價就是買!

這次買的是14片4入裝的23公分衛生棉,其實自己平常滿常用蘇菲的,因為有一次不知道跟人家借到哪個牌子的衛生棉,用完整個大過敏,我才知道我竟然會對衛生棉過敏!?所以挑到衛生棉的慣用品牌,似乎也是件重要的事情呢~

 

這樣的包裝是平常比較常見的,標榜瞬吸功能的蘇菲,其實使用起來並沒有廣告打的效果那麼的好,只是蘇菲的衛生棉真的很「棉」,之前用過的不知道混了甚麼材質,雖然比較不容易破掉(蘇菲有時候太久忘記換會爛到破掉),但真的會讓我大過敏!所以我還是乖乖的使用成分比較純粹,但要記得常常更換的蘇菲比較實際!

這是單片蘇菲衛生棉的側面,其實也沒有到特別薄,他們好像有推出其它更薄的品項。不過不夠薄對我來說沒有甚麼關係,薄從來都不是我挑選衛生棉的定點,重點是不要漏出來、不要引發過敏就好了!漏出來真的尷尬又麻煩,過敏也會讓整個經期痛苦感增添一萬倍。

所以我還是會繼續回購蘇菲這款日用衛生棉,尤其是在有特價的時候搜刮,買起來真的是會很划算!

其他人還看了下列文章

留言討論區