【開箱】蘇菲導管式衛生棉條量多型(9入/盒)

by 80editor 30

這真的是超級初次開箱,被衛生棉搞到非常煩躁的我本人,決定鼓起勇氣來用看看棉條,聽說很多女生踏出這個第一步之後,從月經地獄被救回人間,有的甚至還上了天堂(?

不過第一次挑棉條真的不知道該挑哪個牌子,所以先從我慣用的衛生棉品牌開始實驗好了!而且因為不敢直接用手塞,所以還挑了親民的導管版本。我在架上看到量多跟量少的價錢沒差,當然給他量多的買下去!(婆媽心態又來,但我本身量真的比較多,所以大家還是依照自己的月經量去做選購比較妥喔!)

 

對於我這種棉條新手,煞氣買完之後完全不知道從何下手,查手機又太麻煩,還好翻到背面,全部的步驟和棉條構造都一併介紹給你知道,真是貼心~

把膜拆掉又更可愛了,是全日文包裝(所以這是日本原裝進口的意思嗎?!)

打開盒子後就是棉條的個包裝,不得不稱讚日本的包裝通常都會很善解人意,這麼好撕的開口也太療癒!

然後就是,把這根東西塞到身體的緊張時刻了!照著步驟成功的放進去之後,我自己其實沒甚麼異物感,但這最多只能放八小時,所以如果沒甚麼感覺的朋友們,記得訂個鬧鐘或是記一下時間。

再來就是要談談拔出來的感受,實在也是沒甚麼感覺呢!

經過這次的蘇菲棉條體驗,我覺得我一定會回購,除了包裝很貼心之外,這個商品真的讓我上天堂了!真的不是我在說,以前到底怎麼撐過鋪衛生棉的時光啊!棉條才是真理啊!

其他人還看了下列文章

留言討論區