【開箱】洗顏專科超微米潔顏乳120g(新升級)

by 80editor 30

很久之前用過專科的洗面乳,不過好像不是升級版的,當時的印象還不錯,洗完之後臉不會乾澀,也不會太難沖乾淨。這次看到有新升級的版本,價錢也沒甚麼差,買的時候還有特價!所以絕對要買一罐來試試看(我是很愛亂換洗面乳的人)                     

擠出來的感覺滿不錯的,目前的感受跟之前的其實差不多,看了一下介紹,新升級的版本跟舊版的差在泡泡的綿密度,所以要搓開來才知道!

結果搓開之後覺得泡泡真的是有比較綿密呢!靠近一點觀察會發現它不是沒有起泡,而是一顆一顆更小的泡泡,有點像你用肥皂搓到最後那種綿密的狀態,這會讓人有可以洗得更乾淨、更能帶走更微小的髒汙的感覺~

味道的部分,則是一貫的專科味道,有些人喜歡,有些人不喜歡,我自己是還可以接受的,因為我更在意洗完之後的感受(誰不在乎?)。

沖掉之後,雖然照片上看起來沒甚麼差別,但是皮膚的確有比較滑一點了~不過擠太多的話,臉會有點小緊繃,所以洗面乳還是適量用就好,不要貪圖綿密泡泡就狂給它擠!

另外聽說有些人用了專科的洗面乳會致痘,我自己是沒有這個問題,但畢竟這種貼在皮膚上的產品是因人而異的。總之這款洗面乳表現算是中規中矩,如果看到架上有特價的時候,我一定會回購!

其他人還看了下列文章

留言討論區