【開箱】沙宣25毫米電氣石陶瓷直髮夾 (VS2010PIW)

by 80editor 30

從高中開始,我就超級喜歡用離子夾夾頭髮,有時間的話還會很搞剛整顆夾成內彎,不過當時都是偷用姊姊的離子夾。後來上大學自己買了一支小的雜牌離子夾,覺得真的有夠難用,實在是受不了了,就跑去架上拿了這支沙宣25毫米電氣石陶瓷直髮夾。

其實這支算是沙宣比較不那麼貴的離子夾了!(窮學生還是沒甚麼錢買太貴的啦)拿到的時候發現它有做這個可以讓你比較好收納跟安全的鎖,往下推才會打開。

 

       

打開之後長上面這樣子,它的板面是桃粉色的,側面角度有點小小的圓弧,所以要燙內彎也是沒問題,很好燙~之前用那支雜牌的,一個不小心就會燙出直角,但因為這支沙宣做了一點弧度,在轉的時候,頭髮就可以很順的彎成你心裡想要的樣子(但也有些人說這支不好彎,所以還是要看技術)。

至於熱度的部分,我自己覺得預熱的速度不會到太久,大概一兩分鐘就可以開夾了(等到紅燈不閃),然後溫度調控的範圍是1-25(不知道單位是甚麼),調到20就差不多了,如果要燙那種比較誇張的造型,我就會調到25。

很多離子夾都會標榜負離子,這支也不例外,但我覺得夾完之後雖然不會到太炸裂,可是也沒有到柔順光滑感,有幾戳還會靜電飛起來!

不過要特別推薦的是,這支真的是我用過最不會燙傷的離子夾了,整體來說算是安全性能做的很好的、中規中矩離子夾,不特別推薦大家買但也堪用!

其他人還看了下列文章

留言討論區