【開箱】柔聲雙邊擠乳器推薦-擠乳人生的好幫手

by blog_editor83 blog_editor83

雙寶媽母乳之路的好幫手,我的神隊友,雙寶媽的忙碌生活,只有你懂我~雙邊擠乳器推薦

自從有了二寶以後每一天都像在打仗,擠奶又要花時間,每次擠奶時雪碧姊最愛問我:媽咪~你擠奶要擠好了沒?還要擠多久….

有人像我一樣到了生二寶才開啟母乳之路嗎?因為可樂弟大部分的時間要交給阿嬤照顧,我並沒有選擇親餵,而是瓶餵,為了不要讓可樂弟太黏我,只能擠出來在瓶餵

一開始我是用手擠,擠到手很酸還螃蟹手,後來用了手動擠乳器,一樣手超酸,繼續蟹手,甚至麻到沒辦法好好的擠奶,不過怎麼辦,每四小時一定要固定擠奶,不擠不行。

直到遇見了這一台雙邊擠乳器,柔聲雙邊擠乳器真心覺得有一台好的擠乳器讓你上天堂,更讓你事半功倍,省下來的時間就像是賺到的覺得開心。

開箱後裡面的配件有很多,有一張中文的說明書寫得很詳細,加上有免手持擠乳用的背袋,當了媽以後常常手都不是自己的,多了擠乳用的背袋讓我在擠乳時得到雙手自由,例如滑手機逛逛網購、看看書等方便我做做其他事。

機器的主機只有175G輕量化的設計,攜帶更方便,當媽後出門種是要準備一堆東西,尿布、換洗衣服、奶瓶、圍兜兜、熱水瓶、濕紙巾一大堆東西,輕量化的設計真的很讓人開心。

在使用機器時有低噪音設計,擠乳時不用擔心吵醒寶寶。操作介面簡顯易懂,非常適合產後的媽媽們,不用動腦就會使用,其實我覺得當媽之前我還滿精明的,不過當了媽後因為心力都放在孩子身上,小孩的事都記得很清楚,其他事就會放空,哈哈。

還有充電線的收納盒,很貼心的設計

貼心的充電線的收納盒設計,充電線直接跟著主機,是不是好方便~

集乳瓶是採用防逆流設計,不會讓母乳回流,延長主機的使用。寶寶的健康媽媽我嚴格把關,他們的機器採用食品級柔軟矽膠、PP、ABS等材質,在哺育寶寶時更加安心。

一定很困惑為什麼我大寶沒有餵母奶,其實有,但只餵了不到一個月就宣告結束,姐姐很容易吐,我的奶量又不夠姐姐喝,吐了就要吃,吃了再吐,一天換了不知道幾套衣服,一直在換床單的媽媽實在沒心力好好親餵。

可樂弟比較配合,奶量都夠可樂弟喝,只是手擠奶跟手動擠奶真的好辛苦啊!使用柔聲雙邊擠乳器,這是一款來自美國的Rumble Tuff 的品牌,相較於手動的擠乳器,這台讓我省下一大半的休息時間,不只省時間,使用起來也覺得很舒適。

大家最注重的就是擠乳器的吸力,柔聲雙邊擠乳器吸力共有8段,還有【按摩模式】的功能,怕遇到吸力很強的擠乳器,有了柔聲雙邊擠乳器的按摩模式,使用起來不會有被強力拉扯的感覺,擠奶前先開啟按摩模式,刺激乳頭,再轉至習慣的強度,像我都使用5-6的強度,有時一天都要擠很多次,本來用雙手容易有螃蟹手,都沒辦法擠乾淨(手太麻會沒力),又怕機器擠到後面會有疼痛感,不過柔聲雙邊電動擠乳器使用起來不會讓我有疼痛感~

最適合寶寶就是媽媽的母奶,雖然大寶母奶餵養,因為雪碧姊太容易吐奶餵不到一個月,不過沒關係,媽媽餵得開心最重要,這次生了二寶可樂弟,我還是想試試看母乳餵養,一直告訴自己有奶就要盡量餵,很開心一開始的堅持,還有遇見柔聲雙邊擠乳器,才能讓我持續親餵母乳之路~

其他人還看了下列文章

留言討論區