【開箱】日本貝印 安全修眉刀

by 80editor 30

我的眉毛是超級三角眉,所以三天兩頭就需要修個眉毛,其實一開始沒有很挑眉刀,但進入這個修眉領域之後,就一直在尋找心中那把最完美、最順手的修眉刀。一開始當然從一支九塊的開始買,有一次去逛寶雅,看到這支寫著日本製的眉刀,看到日本製就覺得好難得喔,想說買看看好了,而且也不會太貴~

 

這款好像是安全刀片,我滿心期待的刮下去,結果好痛……有點小失望,因為我自認自己的修眉技術不算太差(?)可是修完之後,被眉刀經過的皮膚都有點紅腫痛,不過刀子真的滿利的就是了!不用一直反覆修,雜毛一次就乾淨溜溜,但真的會痛(要講幾次),而且這款眉刀應該不太適合修眉新手,因為完全沒有辦法給你後悔的猶豫期,一下手就是死!刀片範圍又蠻長的,修眉頭眉尾這種關鍵地方,刺激度有如電流急急棒!

後來去板上查一下,竟然好多人推薦這款,難道是我使用方式不對?還是我買到假貨嗎!?不過這支真的是我目前用過,最利、最凶猛的眉刀,黑頭真的刮得滿乾淨的啦~但因為我自己的眉毛不是那種濃黑型的,黑頭問題比較不困擾我,所以有修完眉的黑頭困擾、修眉高手、喜歡挑戰的人可以買來試試看,這應該會是你們的蜜糖眉刀喔~

雖然這支我不會回購,但是它拿起來的手感真的滿優的~是有重量的那種!會警覺到自己在拿眉刀,還是這就是它安全的地方?(開玩笑的)

其他人還看了下列文章

留言討論區