【開箱】康乃馨律動美人護墊無香38片

by 80editor 30

這款護墊從我有記憶以來,家裡就一直出現它的蹤影,我們家有三個女生,衛生棉類的用品幾乎堆爆整個浴室,雖然醫生不太建議女生使用護墊,怕因為悶熱導致細菌孳生,內褲變成細菌溫床之類的情況,但有時候還是需要護墊的幫忙啊~

上網一查發現,大家買護墊也都習慣挑選康乃馨的護墊,這款護墊究竟是有甚麼魔力呢?連買護墊都有品牌迷思嗎?但這款護墊真的滿常買一送一的就是了!而且是台灣製的喔~

康乃馨的護墊有無香跟微香的,我習慣用無香的,覺得對身體應該會比較好(?一包有38片,其實算是很划算啦!

 

打開就是一片普普通通的護墊(不然是要多華麗?)

護墊的薄度雖然很薄,但光是這個厚度也夠用了!打開的大小也是滿剛好的,不過因為這是非常基本的護墊,有些護墊好像還有做翅膀,所以這個護墊的缺點就是容易脫離你的內褲,有時候走一走都不知道護墊到底跑去哪裡了?這是我最困擾的問題!

其它部分都還算表現可以,因為薄度很薄,所以也不大容易感到悶熱甚至流汗,不過還是要頻繁替換啦~這麼便宜多換幾片也不是問題~

我想我之後還是會回購,但也不排斥繼續尋找更好的護墊!沒有翅膀的設計真的太不人性化了,不然就是護墊上黏膠的黏力需要再做一點加強啦!

其他人還看了下列文章

留言討論區