【開箱】少女心開! L’OCCITANE 歐舒丹 櫻花護手霜

by 80editor 36

L’OCCITANE 歐舒丹櫻花護手霜

歐舒丹應該算是護手霜的領導品牌,價位稍微高一些,但品質也最好,味道最多元。我一直以來都是歐舒丹的愛用者,因為他們家的產品,塗完之後,手不會太油,算是很舒爽。很多他牌的護手霜,都會主打很多功能,滋潤、抗皺紋等等,但可能因為這樣就相對油膩,用完之後很難做其他事情,如果是在化妝,或是保養的時候,手濕濕油油的,還需要浪費時間等它乾,會讓我很不開心。歐舒丹就讓我很開心:)

尤其有個檢查的方式,我有測試過,塗完歐舒丹護手霜之後10分鐘,去洗手,並不會覺得護手霜被洗掉的感覺,可見護手霜吸收得很好,如果不小心用完去上廁所或是洗東西,並不會覺得很浪費。

這條是新買的櫻花風味,30ml不到400元,跟其他條護手霜輪流用,不會覺得太貴。這個風味,前味是清淡的花香,最讓我喜歡的是尾巴有個特殊的果香,每次塗完我都會捧在手裡聞好久,真的好喜歡!

 

產品介紹有寫道:添加椰子油、向日葵籽油能加強防護柔嫩肌膚。

但其實我真的沒有很在意,護手霜對我來說,香味跟質地是最重要的,能不能有任何療效我覺得都很難看出來,用好的洗手乳還比較有用。

 

總之總之,護手霜還是要臨櫃聞過比較準,很喜歡這條的味道跟質地,推薦給大家,希望大家會喜歡~

 

 

 

其他人還看了下列文章

留言討論區