【開箱】契爾氏 金盞花植物精華化妝水

by 80editor 21

這款化妝水應該是大家已經聽到爛了,實在是太有名了,是契爾是永遠的銷售冠軍!

每次去美國必買的化妝水。我也已經使用他有好幾年了,他的質地很清爽,抹在臉上很溫和,有時候就算過敏了也不會刺激的感覺,要不是它裡面有金盞花的花瓣什麼的,我會以為那是水,加上他有一股淡淡的植物味道,讓人有很天然的感覺,不管什麼時候用在臉上都蠻安心的。它質地很清爽,完全不會厚重黏黏的,也蠻快就吸收到皮膚裡,很適合夏天使用,我身邊的男性朋友也都很愛他的清爽質地。有時候比較閒的時候我會把它倒在化妝棉上濕敷個幾分鐘,讓皮膚吸飽水。

我每天使用它,讓我的肌膚狀況蠻穩定的,不太會泛紅也不太過敏也不會長痘痘,不過因為平時我皮膚沒有什麼太大的問題,所以我也不確定他確切的效果,至少我知道的是他不會刺激到我的皮膚讓他出現狀況。

不過到冬天時或是離開台灣到一些比較寒冷的地方時,我會覺得他保濕力對我不太足夠(我是乾肌),如果配合比較保濕的乳霜或是保養油的話會比較好。不過因為這瓶的單價也不低,所以我覺得市面上可能也找得到差不多效果的但比較便宜的化妝水,但如果喜歡契爾是這個品牌,或是喜歡淡淡的植物香味而且想用得安心一點還是可以選擇這瓶清爽的化妝水。

其他人還看了下列文章

留言討論區