【開箱】契爾氏 酪梨橄欖滋潤修護髮膜

by 80editor 21

這瓶護髮膜我已經回購很蠻多次了~這瓶是請朋友在美國幫忙買的,因為我很喜歡契爾氏家的東西,所以也連帶也請他買了他們家的護髮膜,美國價錢比台灣便宜蠻多的,所以只要自己去美國或是有朋友要回來都會囤個幾樣東西。

我現在幾乎都不用潤絲精而改用護髮膜類的產品,因為之前剪頭髮的時候設計師叮嚀我說我的髮質不太適合用潤髮乳,說會讓頭髮越來越沈重而難以吸收到營養,所以叫我去買護髮膜來用。

這瓶護髮膜是乳白色的霜狀質地,偏濃稠,他裡面有含天然酪梨、橄欖及檸檬精華,適合粗硬或乾燥受損的髮質使用,容量有250ml可以用蠻久的,有舒服的橄欖味道,不是化學香精的香味。我之前也有用過契爾氏家的椰子、杏仁味道的洗髮、護髮產品,我都蠻喜歡的。

這瓶護髮膜我會在洗完頭的時候使用,讓他待在我的頭髮大概一到三分鐘再沖掉,我覺得效果還不錯,吹頭的時候覺得頭髮軟軟的感覺有被滋潤到。不過我自己是覺得跟市面上其他護髮產品的差異沒有到超級大,就是可以當日常使用的產品,所以我純粹是因為喜歡他們的品牌還有他的味道才去購買的。我想我之後應該會去嘗試其他品牌的護髮產品,不是因為他不好,是因為我喜歡多方嘗試而已。不過沒有嘗試過的人或是喜歡橄欖味道的人可以買來試看看。

其他人還看了下列文章

留言討論區