【開箱】契爾氏 冰河醣蛋白保濕霜

by 80editor 21

這瓶乳霜跟監展花化妝水影該都是契爾氏最明星的組合了吧,他是我在美國的親戚買給我的,官網寫說這瓶保濕乳霜富含萃取自極地的冰河醣蛋白。

乳白色的濃稠質地,雖然濃稠,可是用在臉上完全不會覺得黏膩,蠻快就被吸收,吸收完感覺會在臉上形成一個清爽無形的薄膜,保濕度也超足夠,用起來也不會有刺激到皮膚的感覺。由於我的臉是乾燥肌,所以這瓶保濕乳霜我一整年都可以使用,但是對於一般肌到油性肌的人來說,在夏天使用可能會覺得悶悶厚重的感覺,可以冬天使用就好,但對於我來說我很追求潤澤感,保濕才是最重要的,我不會介意這樣的感覺。在妝前使用的時候也從來沒跟我的地裝打架過。

在夏天的時候我毀使用化妝水再加這瓶保濕霜就ok,但在冬天的時候我會再加上保養油的步驟。

我覺得他保濕又蠻清爽的質地蠻特別的,而且他沒什麼特別的香味,如果說有一點味道的話,很像是市面上醫美品牌會出現的那種味道,可能就是一些化學原料的味道吧 我猜,用起來會覺得蠻安心。

然後這瓶保濕乳霜的價位大概比開價醫美品牌貴一點,但比其他專櫃的乳霜便宜,所以有一點預算的人可以買來用用看,目前我自己還有身邊有在使用的朋友都很滿意這瓶,算是可以天天使用的日常保養品。

其他人還看了下列文章

留言討論區