【超激推】自拍底妝神器,必敗!KRYOLAN歌劇魅影 超濾鏡粉底液

by blog_editor131
4 views

相信多數女孩都和西莉亞一樣屬於「混和性肌膚」!
T字部位容易出油,但有時臉頰又容易乾到脫皮,導致常常上妝後妝容很不服貼!

因為本身肌膚問題,加上每天上班都需要全妝上班很長的時間。
所以平常在挑選彩妝品時,有幾個是西莉亞會非常堅持的指標:
1. 混和性肌膚適用
2. 顏色顯白又自然
3. 服貼度佳
4. 持妝度持久

今天要介紹的這款「KRYOLAN歌劇魅影 超濾鏡粉底液」就是集合了以上優點的底妝首選阿!
首先,這款超濾鏡粉底液不但適合混和性肌膚,油性肌膚也可以用喔!
油性肌的女孩們的救星出現了!!

一開始看到時西莉亞也納悶這罐粉底液的名字也太酷了吧!竟然叫做超濾鏡粉底液!
深入了解後才發現這家德國的彩妝品牌KRYOLAN歌劇魅影非常不得了!自創立以來皆以專業底妝聞名!

此外,可不是所有粉底液都能叫做超濾鏡粉底液呢!
這款粉底液獨家採用「10K解析度鑽石面粉體」,當我們擦到臉上時可將光源360度均勻漫射出來,
達到霧化細紋和斑點的功能,並散發出柔焦效果。讓我們自信地關掉美肌濾鏡,從此自帶濾鏡~


獨家頂級研磨技術,讓超濾鏡10K粉底液如絲滑奶油質地,打造超服貼持久妝效,輕鬆好延展。質地非常滑順好推,一小滴就能用很大範圍~
還能隨著光線強弱以及時間長短自動色、修飾肌膚,讓日常與鏡頭零色差,根本是自拍美眉們的底妝神對友!

半張臉只需要三滴就足夠~用量真的很省!
通常我都習慣用拋棄式的粉撲上妝,用一次就丟。
畢竟肌膚是無價的,盡量避免重複利用時累積的髒污會對肌膚造成傷害!

上玩半臉立刻亮白2~3個色階,重點是:超!自!然!
因為西莉亞是非常典型的「黃種人」,膚色不黑但非常黃,一點都不白。
以前常常買到很顯白,但是變成超日(藝)系(妓)風格的底妝產品,真的常常哭笑不得阿…

剛好最近額頭冒了好多好多粉刺…
超擔心上妝都蓋不住,要帶著滿頭粉刺面對客人~
這罐超濾鏡粉底液的遮瑕我給四顆星!
粉刺沒有完全消失不見,但是遮得非常自然!
也不會讓妝感特別厚重,這才是化妝最重要的真諦:自然!


這罐KRYOLAN 歌劇魅影超濾鏡粉底液可以說是用一次就回不去了
不僅僅是上妝後妝容自然、服貼度高,持久度更是沒話說!
以前上班都常常會趁空檔跑去洗手間補妝,現在補妝都只需要補口紅而已了!
真不愧是許多好萊塢電影後台、時裝秀或韓劇後台的指定彩妝呢~

Digital Complexion Fluid Foundation超濾鏡粉底液30ml/$1,500

  • 適用膚質:混合與油性肌
  • 使用方式:使用前請充分搖晃,按壓出適量粉底液於手背上,可將粉底點在臉上各部位再使用粉底刷或海綿均勻推開,直到粉底液融入肌膚。

相信「KRYOLAN 歌劇魅影超濾鏡粉底液」會是大家2021的好朋友!
在這邊西莉亞也祝福大家Happy 牛 Year ! 大家一起化好妝!

心動~點這裡下單

【FansFassiii歌劇魅影美妝複合店】

官網: https://bit.ly/2Zv58Bq
FB:https://www.facebook.com/FansFassiii

KRYOLAN

看看其他文章

其他人還看了下列文章

留言討論區