【歐美眼影】MAYBLLINE-LEMONDA CRAZE打造夏日清爽蜜桃汽水妝容

by blog_editor158

炎炎夏日想從妝容消暑清涼一下,拿出了可鹹可甜的歐美眼影盤MAYBLLINE-LEMONDA CRAZE,來打造清新妝妝感。

可能大家一聽到歐美眼影就會想到是不是都很顯色,容易失手、失敗,但這盤顯色度剛剛好,是可以來回疊加呈現要的濃郁程度,這盤歐美眼影配色可以營造出多種妝感,像是自然的大地色系、大膽的鮮豔桃紅撞鮮黃色…,多樣妝容等著我們自行調配,而且這盤歐美眼影的顏色搭配,是可以讓我們從春天的櫻花洋果子,一路延續到冬天的咖啡、熱可可的喔~

這次自行主打的【夏日清新蜜桃妝容】主要使用了4個顏色,我的搭配手法就是從上而下:

步驟一、先以BERRY ICE粉膚色塗滿眼窩營造眼睛的深邃度。

步驟二、將眼皮分為三區域分為眼頭、眼尾、眼中央,使用CORAL PUNCH珊瑚蜜桃色在眼頭、眼尾,以及眼下後2/3處加深,打造眼睛的立體度。

步驟三、接續使用STRAWBERRY LEMONDE粉金色(雖然他以草莓命名,但我個人覺得比較像水蜜桃的顏色)點在眼部中央提亮。

步驟四、最後以CITRUS膚金色、桃子果肉的顏色點亮眼下前1/3處,營造出汽水的氣泡感,點亮閃閃動人的臥蠶。

刷上睫毛膏加上眼尾的眼線,打破大家對歐美眼影盤的濃郁色系,以清爽的顏色搭配出溫柔小姐姐感覺。

MAYBLLINE-LEMONDA CRAZE讓歐美眼影盤成為不論是日常、外出聚會、活動跑趴,讓人美美的好夥伴。

在這也建議要上有細閃的眼影時,可以使用我們萬能的手指頭以及將刷具沾濕,再來沾取眼影會使顏色更加顯色喔~

夏日

最後,大家可以動手試試,就可以一起打造出屬於你的蜜桃汽水妝容囉,一起讓我們在炎熱的夏天,清爽一下!

其他人還看了下列文章

留言討論區