因為最近要搬家,爬文研究了非常多的搬家、搬運公司,意外搜尋到「巨力搬家公司」,它的搬運地點範圍橫跨了北中南,很棒的是他們的免動手服務,有專人幫忙打包物品,也可以加購租環保箱,節省許多心力跟時間。

 

長年在外面租房,以前都是自己搬家居多,雖然很習慣了,但是真的累到爆,打包分類物品就是一個大工程,車子來來回回的,一趟載不完就要多跑好幾趟,加上我住的地方是非電梯大樓,從一樓搬到四樓真的要人命,之前還住過六樓的公寓(沒電梯),自己搬完差點往生,隨著年紀越大,雜物累積越來越多,每次搬家前都在斷捨離,現在覺得寧可花點錢找搬家公司,也不要搞得那麼累,還是交給專業的處理。

巨力搬家公司服務範圍橫跨北中南,他們有自己的官網,服務項目跟內容都清楚列在上面,如果看不懂也可以撥打客服專線。

大家最關心的肯定是價格的部分吧,巨力搬家令人信賴的地方是可以線上估價,把資訊填寫完畢後,他們會再mail搬家費用試算清單過來,如果覺得價格合理再下單跟預約時間就好。

如果你們是上班族、學生住小套房或雅房,空間可能沒那麼大,東西也不多,可以選擇巨力搬家的「套房搬遷」,兩千多或三千多的兩種價格方案,含上下樓梯搬運,也會附贈使用掛衣箱及紙箱包材,對小資族來說比較實惠。另外也有其他客製方案,都可以在線上做參考唷。

因為我自己租屋都是住小套房,滿常比較這種包套的方案,有一些是算車的,一台車多少錢這樣,然後搬上樓需要額外加價,寫得滿複雜的,他們家也許不是業界最便宜,但我認為算是清楚明瞭,價格透明,服務項目齊全也人性化許多。

巨力搬家公司很細心的將物品包裝,尤其是容易碎裂的碗盤或是玻璃杯等等,都會用泡棉紙包起來,然後再協助分類裝箱,比我們自己弄還要嚴實,大型傢俱也不用擔心,巨力20年來不斷優化搬家用的專用保護毯及保護箱,一樣會緊密的做搬運防護,讓昂貴的傢俱們有所保障。

找搬家公司好處是,他們可以提供專門搬家用的紙箱,以前搬家還要去到處搜刮紙箱咧,還要找加厚的才可以,然後尺寸大小參差不齊就會很難搬。後來改用搬家袋也是很累人,肩膀快斷,每次都發誓下次一定要找搬家公司!

巨力搬家的箱子有分不同顏色,依照裝箱物品做區分,在整理的時候助於辨別,在整理的時候助於辨別,很好辨認,員工制服也是深藍色的。環保箱是兩側有挖洞的,這樣搬起來比較輕鬆,有個施力點(說得好像是我自己搬一樣XD)

多層的整理櫃會用帶子固定著,大型傢俱的四個角落也會用膠帶包覆。

另外有提供簡易家具、家電拆裝服務,像是床架、洗衣機、冰箱等。

常常最困擾的就是,搬到新家當天,殘留在舊家的衣物(剛曬好的或是前一天的衣服)又得裝成一袋拿過去,超麻煩啊。這時候就可以用巨力提供的「免費掛衣箱」,以供搬遷當天的遷移使用,防止貴重衣物摺到或擠壓到。

冰箱裡的食物怎麼辦?巨力搬家會準備保冷袋喔,當天需要冷藏的物品一次帶過去,讚啦!

搬運後到了新家也不用自己動手耶,會幫我們拆箱整理,以及協助定位,未免也太輕鬆了吧!

巨力搬家的服務很彈性,真正有需要的服務再視個人狀況加購就好,像是免動手裝箱與拆箱,物流箱租借等,服務不同搬家習慣的家庭。

 

巨力搬家公司

官網:https://www.movehome.com.tw/

Facebook:https://zh-tw.facebook.com/pg/a0800010040/services/?ref=page_internal&service_id=1854648814589743

(有任何問題都可以直接Message詢問線上客服,很快就會有專人回覆解決喔)

其他人還看了下列文章

留言討論區