【女孩轉女人必懂】眼霜新上市 開箱使用心得

by blog_editor288

週五下班回到家,已經快十點了。趕快梳洗一番放鬆一下,最近連續好幾天都加班,每天都緊盯著電腦用眼過度,不只黑眼圈越來越深,眼睛周圍的肌膚也感覺乾乾的。

人~森~好難,女~森~更難!

宇宙收到我的祈禱(?)在FB看到索取BOCHiNG眼霜的試用品,收到包裹時鼓鼓的,原本想說試用包一定是那種一小包扁扁的,還要用尺才能用力擠出一咪咪的那種,沒想到是很精緻的白色盒裝,用心+1!

打開包裝,淡淡地花香香氣在空氣中蔓延,瞬間心情放鬆了一些。

先沾一點在雙手的指腹,輕輕地塗在手上,慢慢的推、輕輕的按摩,才發現保養是從視覺、嗅覺、觸覺三方面,同時呵護自己。

打開手機,選了最喜歡的Bossa Nova來聽,躺在床上慢慢的按摩眼睛,花香精華圍繞在雙眸之間,感受玫瑰的香氣淡淡從自己的眼皮、眉下、眼尾,再到整個下眼周,塗起來不會太水也不黏手,很快就吸收。

按摩完以後,眼睛周圍都很放鬆,加上味道的香氛感一下子就犯睏了zZ…

舒服的睡了一晚,好好的休息。

 

其實,保養不只是把拉平皺紋,更是撫平自己內在脆弱的方式,讓靈魂跟上你的身體,讓細胞有機會休息,也是感受自己、與自己身體和平共處的充電時間。

每一個嘗試與發現,都是迎接新開始的機會。

學習好好保養自己,認真對待你的每一個狀態。

 

瞭解自己的特質,才能成就更好的你:)

貼心小提醒:

  • 之前都沒發現,BOCHiNG化妝保養品原來在台灣已經有27年,有經國家認證GMP化粧品廠,而且都是Made in Taiwan。
  • 這款眼霜算濕潤,但是屬於比較厚實的類型,適合晚上睡前保養時使用。
  • 細紋的產生跟黑眼圈的形成都有不同的原因與階段,要先瞭解自己的肌膚狀況,才能找到最適合自己的保養方法。

 

如有興趣,可以到BOCHiNG官網參考:

https://reurl.cc/62olDb 

BOCHiNG粉絲團:
https://www.facebook.com/bochingTW/

其他人還看了下列文章

留言討論區