「霧化機推薦」好莉媽遇上了-旺旺水神

by 好莉

情當道,其實就算沒有疫情來插花,潔癖氾濫出名的好莉本人,也會時時重症狀態。

所以好莉一直在找有沒有適合的防疫用品~像是去爬一些霧化機推薦的資訊。

這台水神霧化機,有別於一般市面上其他品牌的霧化機,這次使用到的機器整體較輕巧;同時是我最愛的白色,整個質感的很好,小巧便於攜帶不管臥室、就算放在汽車上也很合適。可以看到廠商很貼心的設計,不是一體成形雙叉頭,反倒usb插頭,這對於現在usb插頭滿街都是,根本讓我找不到理由不用他,以為包裝內只有這樣嗎?連車充都幫我準備好,不用擔心沒有怎麼辦。我只要準備好霧化機跟補充瓶就好囉 !

提醒大家,次氯酸水會因為溫度,以及接觸到空氣就逐漸失能!所以,大家如果想買一些次氯酸水起來存放待用!建議放在陰涼地方,避免高溫曝曬。

霧化機很貼心,裏頭有防呆的加水線,蓋子同時也有防呆提示,這對初拿到的我們,可是很快上手。

重點來了,這霧化機使用時,就算我在房間裡換鵝子的臭尿布時,過一下子!房間內的臭味都能有效除臭,整個一舉數得,有效抗菌、同時又能是加濕器的概念,又加上有效除臭,整個深得我心!放在車子裡,大小放進杯架裡,不用擔心倒掉,弄得車子溼答答;造霧好剛好在冷氣口,整個車子空間都能遍佈到,完全不擔心抗菌不到,這台霧化機推薦給大家。

因為次氯酸水在好莉家是屬於一般加強清潔用的,所以,我通常除了放在臥室使用外,同時也會針對一些小孩的玩具進行擦拭清潔。因為接觸到空氣後,會變成水!所以囉,我不用擔心殘留問題,也因為他是食用級的,讓我很安心。

此外,也有提供隨身攜帶的噴瓶,我都放在包裡!出門在外,金魚腦的我常常沒帶到環保餐具!遇到店家提供的餐具,也能使用抗菌清潔液來進行清潔,多麽輕巧方便。小孩出門無法洗手時,我就是狂噴抗菌液!讓孩子保護不間斷。把這罐好用的噴瓶也推薦給大家!

媽咪我是在這邊買的水神:https://www.watergod.com.tw/

好用的霧化機推薦給大家:https://www.watergod.com.tw/products/wg17

補充瓶:https://www.watergod.com.tw/products/600ml

其他人還看了下列文章

留言討論區