「森田藥粧」讓我愛上洗卸與保養

by jaslene

平時我用的是卸妝油,就是很一般的卸妝方式,但對於卸粧品的挑選就有一定條件及要求了。因為洗臉是保養的重要關鍵,除了溫和卸除臉上的彩妝之外,最好是成份天然、一瓶多用、CP值高,達到深層洗卸的清潔程度,減少毛細孔粗大的問題,還能兼具保養的效果。

所以我這次分享的是森田藥粧DR.JOU周俊旭醫師專業推薦的拉絲洗卸凝露」,來體驗卸妝難度高的彩妝品:沾持久唇蜜+黑色帶亮粉的眼線+深褐色染眉膏

先將凝露均勻塗抹之後,再用輕拍的方式,拍打成絲狀,會看起來好像棉花糖一樣,這部份真的覺得很特別,也好療癒喔!

凝露完全沒有黏膩感及刺鼻的香精味,100%無油卸妝,使用APG界面活性劑和獨家凝露沾黏技術,有效包覆彩妝、油脂、髒污,又能同時溫和洗淨多餘的油脂髒污。

我先輕輕的用濕紙巾擦10下,除了不沾持久唇蜜還剩一些顏色,其他都被卸乾淨囉! 後來再多擦2~3下,唇蜜也被卸乾淨了。

我最喜歡「拉絲洗卸凝露」的是它的成份天然,含多種植萃精華,特別適合敏感性肌膚。在洗後就不會感到緊繃,覺得保濕、觸感柔嫩。

除了洗臉是保養的關鍵,修復肌膚也很重要。我最在意的就是肌膚角質,以及調節油水平衡, 還有毛孔的緊緻度,也很擔心購買到擦了會有刺痛感的保養品,而且修復肌膚不是短時間就會有效果,所以我在挑選修護的保養品時,就會特別仔細。

DR.JOU周俊旭醫師專業推薦的水楊酸淨化煥膚乳」,含2%超高濃度水楊酸,能溫和煥膚及預防面皰。天然的天杜鵑花酸、蘆薈萃取、洋甘菊萃取成份,可舒緩弱敏膚況。

水楊酸淨化煥膚乳」的質地屬於輕盈的凝乳狀,擦起來沒有負擔、不刺激、不黏膩,我覺得很清爽、很舒服滋潤

在體驗「森田藥粧」的極淨拉絲洗卸凝露、水楊酸淨化煥膚乳之後,我到官網逛了一下,親民的價格非常擁薦給小資族和對洗卸保養很講究,或是肌膚敏感的水水們。

有興趣的話可以到官網或是粉絲專頁看看哦!

森田藥粧官網: https://www.drjou.com/

森田藥粧FB粉專: https://www.facebook.com/moritafans/

其他人還看了下列文章

留言討論區