「森田藥粧」洗卸新革命&居家煥膚so easy

by 小妮子
29 views

📍森田DR.JOU極淨拉絲洗卸凝露

森田藥粧一直以來都是我開架式的首選,我自己也會選購與很愛用他們家的產品,而這款森田DR.JOU極淨拉絲洗卸凝露的CP值超高💯

它的特色是拉絲洗卸潤澤三合一,這一瓶多用的強大特徵,根本就是為我這類型的懶惰蟲所量身設計,而且價格超親民,是小資女推薦的愛用產品😍

以及,還有專業醫師推薦的加持下,使用起來更安心有保障,加上厲害的獨家凝露沾黏技術,與APG界面活性劑,所以能包覆彩妝、油脂、髒污,並透過拉絲沾黏的方式,將毛孔內外的髒汙與彩妝拉出,徹底卸妝清潔👍

100%無油卸妝,所以不會堵塞毛孔造成粉刺的情況,也因為添加玫瑰花水與多種植萃精華,擁有潤澤三合一的特色,所以在溫和洗淨清潔毛孔的同時,還能增加皮膚的保水度及彈性。

拉絲洗卸凝露的質地一開始為透明無色的液態水潤狀,在卸妝使用時,是產品特色的拉絲狀態且呈現白色絲狀;

在洗顏時沾水搓揉起泡後,則呈現乳白色的泡沫,

卸跟洗的質地有不同的呈現,另外,除了洗後不緊繃之外,還很保濕,皮膚摸起來觸感柔嫩還很咕溜溜呢,讓肌膚帶來洗卸新革命的全新感受。

這罐洗卸拉絲一瓶多用的高CP值,同時能洗卸潤澤三合一,只要一瓶就能輕鬆搞定並快速卸洗潔淨,讓忙碌的職場媽媽省了使用一堆瓶瓶罐罐、塗塗抹抹的時間,多了更多的時候可以陪伴寶寶,是小資女超推的產品唷!

📍森田藥粧水楊酸淨化煥膚乳

本身的皮膚狀況屬於油性混和肌,在額頭容易冒痘痘與產生痘疤,鼻頭與下巴有較多粉刺,而鼻翼兩側則為毛孔粗大與堆積了許多粗糙角質,T字部位則容易泛油,綜合以上的狀況肌,一不注意保養就會變成月球表面,而且上妝沒一下子就滿面油光,而且最困擾的還是很容易脫妝,一過中午就融妝了,超糗。

所以我選擇使用傲嬌痘的救星-森田藥粧的水楊酸淨化煥膚乳來調理改善我的狀況肌,它擁有強力煥膚的特性,可解痘去油光與粉刺等肌膚問題,持續使用可軟化角質、面皰護理,加上有專業醫師推薦,以及無香精、無酒精、無著色的三大特點,所以能放心的使用唷!


另外,成份裡不僅添加了2%高濃度水楊酸,代謝老廢角質;還有杜鵑花酸,能淡化痘印與色素,及預防黑色素的產生,並使肌膚淨白煥亮;還加了玻尿酸、洋甘菊萃取及蘆薈萃取,可平衡臉部的油脂分泌、鎮靜肌膚,並調理與舒緩肌膚的不適。

而它的質地為乳白色的輕盈凝乳質地,

不但有親脂性,也可抑菌,也沒什麼刺鼻的味道,在家就能輕鬆煥膚,只要定期使用就能代謝老廢角質及調節油水平衡,達到緊緻毛孔,讓肌膚完美無瑕、Q彈細緻,這麼簡單又方便的居家煥膚方式,讓職場媽媽也能快速就完成保養,是不可或缺的必備保養品呢,你一定要擁有!

森田DR.JOU極淨拉絲洗卸凝露

森田藥粧水楊酸淨化煥膚乳

其他人還看了下列文章

留言討論區