《VV媽的多角日常》人體機能的矯正器-綜合藻膠囊初體驗

by blog_editor155
4577 views

農曆年前,VV媽連續忙了三場媒體餐敘後,休了幾天假準備把家裡徹底打掃…
但馬不停蹄地結果…就是把自己累壞了,大年初一也得了急性腸胃炎,雖然看過醫生、吃了藥,病好了~

但身體還是有點虛~的感覺…嘗試了【KYAS】基因工程系列-綜合藻膠囊
美國有機束絲藻(Aphanizomenon flos-aquae, AFA)為主要成分、美國加州純淨螺旋藻、藻油、雨生球藻、綜合維生素礦物質等

【KYAS】基因工程系列-綜合藻膠囊擁有多國專利.品質保證

  • 台灣生技權威團隊獨家配方
  • 多國專利品質保證:HACCP認證工廠.ISO22000國際認證.通過SGS檢驗合格.美國OTCO有機認證
  • 還貼心的加上”防偽貼標”,可避免購買來源不明的產品

束絲藻知多少!!

束絲藻(A.F.A—-英文名AphanizomenonFlosAquae 的縮寫,意指水裡看不見的花)是一種在淡水生活的可食用藍綠藻品種,也是一種地球上最早發現的藍綠藻,常見於水華,因此又叫水華束絲藻。

它距今約有35億年的歷史,據說這種藻類只生長在野生環境的淡水湖,湖底必須擁有豐富的礦物質,無法人工培育,因此生長地十分罕見,跟其他螺旋藻和綠藻都不同(這些多為人工培植)。

由於它基本處於無污染的原始天然野生環境,使得它不僅有機無毒,且養分價值遠遠高出螺旋藻小球藻等所有藍綠藻,一年僅採收兩次,極為珍貴的食品原料,且近似人體,能被人體迅速吸收,無需進行過多的分解。它被聯合國糧食會議定為「人類最理想的食物」

跟著VV媽這樣吃

既然是接近人體、又是天然的成分,VV媽就以神農嘗百草的精神來吃吃看,而且食品類的產品也不會有太大的疑慮。

VV每天早上空腹吃2-3顆,搭配溫開水

束絲藻的藻絲體含有大量「苯乙基胺(PEA)」-又稱幸福愉悅因子,能增加人體腦部的多巴胺水平,進而促進內啡肽循環,有助「心情愉悅、提升做事的聚焦力」。早上起床吃,也能為一天的生活開啟快樂的開關~

另外,束絲藻可以幫助更新及修護身體各部位,是唯一具「全方位修復」能力的藻類。所以也能讓臉上的光澤再現。

束絲藻蘊含豐富的營養素,包括:植物性蛋白質、16種胺基酸、膳食纖維、藻青素、維生素B12、鈣、鐵等等。所以也非常適合外食族的我們,尤其是過年這幾天都大吃大喝,飲食不均、所以餐前也適合食用,補充年節期間身體缺乏的補養。

開工後的日子,仍然少不了綜合藻膠囊。因膠囊內富含的雨生球藻(蝦紅素97%)能促進循環與更新,維持身體的靑春活力,也是天然對抗老化物質之一。一罐裡面有60顆,每日1-2顆搭配開水食用,也可以加強多吃3-4顆。

«食後感…»

VV媽吃了五天,第一天吃的時候有點抗拒藻類的味道(有一點點像草的味道..) 

但因為是膠囊很快喝水吞下~ 幾天下來就越來越習慣了,

剛開始很容易有口乾、舌燥、頻尿、還有一點…容易放屁 (羞):-P 

會一直喝水,也會一直排尿,VV也爬了一些網路文章,大家稱這樣的反應為”好轉反應”,

因為原來身體酸性過多,大量喝水會排出體內多餘的水分、油膩、廢物等物質所表現的特徵,而這是排酸表現。

另外,吃了綜合藻膠囊後,身體好像會回到自然的機制,每天很早就想睡了,以前VV會躺在床上划手機、不滑到12點捨不得睡,現在則是大約10點多就會想睡睡,也會睡得很安穩(這是重點XDD)

束絲藻有幾項被證實的效益:

1) 對抗老化 2) 減緩發炎引發的不適感 3) 保護肝臟功效等

VV媽因長期外食、營養不均,所以指甲容易龜裂、和掉髮,想說透過長期的食用看看能不能改善這樣的狀態,畢竟平時注重食療,總比真的身體有病灶時,再用強效藥物治療來的好…

所以,不管你是天天三餐的外食族者或是想要飮食控制、壓力大有掉髮、皮膚問題的上班族及學生,都可以試試綜合藻膠囊來調整體質喔!

其他

其他人還看了下列文章

留言討論區