《Voice》全4季必看亮點統整

by emma
13 views

《Voice》身為熱愛追韓劇的忠實鐵粉,對於從2017年開播至今的《Voice》系列電視劇一定不陌生。許多連續劇集常有的虎頭蛇尾狀況,在《Voice》系列中似乎不適用,而且該劇情轉折多變到不行,一直到現在已熱播4季,劇情卻越演越烈,讓人期待值爆增啊!

 

《Voice》第1季

 

首次開播,就由集帥氣與義氣形象於一身的演員張赫擔綱男主角,劇中的他雖然因為喪妻而受了嚴重心理創傷,但卻一路義無反顧地追捕兇手,甚至連命有可能賠掉都在所不惜!讓人看了直呼過癮。

另一方面,飾演貫穿整季劇情的兇手演員金材昱也是本季亮點之一,他在劇中高冷又邪氣的氣質,不禁讓人看著一邊感到毛骨悚然、一邊卻又不斷掉入他的魅力陷阱裡,真的是令人又愛又恨!

《Voice》全四季必看亮點統整

圖片來源:voice

 

 

《Voice》第2季、第3季

 

第2季和第3季的精彩刺激情節,由帥氣魅力演員李陣郁和第一季聽得見細微聲音的女主角李荷娜接棒演出後續,演員李陣郁還在劇中飾演一位從日本海歸的外國人,日文講得非常流利;但駭人與驚悚的犯罪內容還是不比第一季來得少,甚至兇手的犯案手法變得更加殘忍無情雖然說真的兒童不宜,但劇中的峰迴路轉還是讓人感到非常過癮,害怕血腥與暴力的人,真的要斟酌觀看呀~不怕你不看,就怕你看了抿滅人心!

《Voice》全四季必看亮點統整

圖片來源:voice



 

《Voice》第4季

 

第四季的開端,男神演員宋承憲的神乎其技辦案能力,在氣氛詭譎的非莫島上開始一連串偵查過程,為了追查弒妹兇手,不惜把整個島翻過來找,帥氣又英勇自信的模樣與前三季男主角們有很大的不同;並且他於劇中擔任美國洛杉磯警局韓裔警察,優秀的外型和溜口的英文,他飾演這個角色完全無違和。

《Voice》全四季必看亮點統整《Voice》全四季必看亮點統整《Voice》全四季必看亮點統整

圖片來源:tvndrama IG

 

另外,本季也請到螢幕戲精李奎炯擔綱重要角色,如果有看過《機智牢房生活》和《哈囉掰掰,我是鬼媽媽》應該會對他印象深刻,至於他在劇中是什麼神秘的角色,就讓大家自行追劇猜猜看吧!

 

 ☞點此看更多影劇評論

其他人還看了下列文章

留言討論區