《START UP》第13-14集:讓人揪心的三角戀,你會怎麼選?

by Joanna
0 views

沒想到這麼快《START UP》就只剩兩集了,男一與男二之爭從頭到尾都是熱門話題,也有不少文章是在討論兩人的差異,而我在看戲時也思考了許多,究竟哪個人才適合達美呢?Start up

圖片來源:tvN

 

道山還是志平?

道山的人設被觀眾罵的超級慘,因此支持他的人並不多,我原本也認為他是「撿現成」而討厭他,但他與達美相處的時候能讓達美真正的開心與感動,這是志平做不到的,不僅如此,他也能夠在達美最需要鼓勵與幫忙時及時伸出援手,道山在關鍵時刻說出的話都讓人很感動,持續的相處也讓兩人的感情深溫,就算分開,依舊忘不了對方。Start up

圖片來源:tvN

 

反觀志平,悲情男二,得不到女主角的愛卻得到了觀眾的大愛,默默守護著達美卻始終無法讓她心動,本來志平是非常有優勢的,畢竟達美之前在奶奶的詢問下選擇了「信中道山」,不過他並無過多時間與她相處,而錯失了機會,而每次他想說出他心中的話時總會被打斷,時機永遠不對,這讓我想到《請回答1988》的正煥,兩人都是被觀眾喜愛卻被編劇寫得很虐的男二,不管他們要做什麼事,永遠會被男一搶先一步,他們永遠都只有失望的份…Start up

圖片來源:tvN

 

三人三年後的改變

達美與道山在這三年間各自努力,兩人都成為有錢、成功的人士,志平則是除了升職之外沒有什麼改變,在感情方面也是如此,兩人思念著對方,志平則是默默等待達美接受他的心意,不過遲遲沒有再次出擊,等到被英實提醒,才下定決心要告白,不過果然是男二,這麼巧的道山在這時剛剛好就回來了,連禮物都送不出去就宣告出局,果然是史上最虐男二無誤!

就算經歷了時間的沖刷,深刻的感情依然留在心中,是怎麼樣都破壞不了的。

LUANA S.

點此看更多影劇評論

其他人還看了下列文章

留言討論區