《Start Up》第10集:韓志平告白了!帥氣南道山 VS. 多金韓志平 你選誰?

by Joanna
3796 views

2020下半年眾所期待、聲量超高的創新連續劇《Start Up 我的新創時代》,不僅演員陣容堅強,此戲的導演和編劇也是過去曾執導過多部知名戲劇作品的黃金組合!

《Start Up》開播至今已來到第十集,內容講述現今最具創意的創業模式,小編原先以為男二應該也會是個經典的工具人角色,沒想到就在上週,他大膽地對女主角告白了!國民女神秀智正式的成為夾心餅乾,必須在他們之中做選擇,如果你是徐達美,你會怎麼選呢?
START UP

圖片來源:tvNDrama FB

 

木訥但善良體貼的暖男南道山

相信一開始大家應該都很中意南柱赫,因為他不僅有著一個可愛的娃娃臉、身形也很修長,讓人忍不住想要依偎在他的肩膀上,一開始徐達美應該也是這樣想的。

只可惜南道山在戲中是個不太會打扮自己、又有點不懂人情世故的理科男,讓人很難對他產生好感,可能還會覺他有點屁孩特質XD,而且他還為了面子選擇對女主角說謊,這一點真的是踩到現代女孩們的超級大地雷!然而,南道山的個性並不壞、甚至對於身邊的人都非常體貼,在夥伴們都不信任女主角的時候選擇將所有財產交付給她,天底下願意將身家財產全權交給女友管理的男人哪裡找?希望下週能看到南道山努力挽回達美的表現啊!START UP

圖片來源:tvNDrama FB

 

口是心非其實超貼心的高冷男子韓志平

接下來有請我們帥氣又事業有成的韓組長出場,經過這十集的表現,各位女孩們決定給他幾分呢?老實說,如果只觀察他小時候的表現,真的會覺得韓志平根本是天生劣根性!希望韓組長在社會上打滾這麼久後,能夠有一點轉變,不然要正式和南道山角逐女主角的話,他似乎還欠缺了一點人情味。

但看見他偷偷地的替徐達美打點一切,令人感動,也會覺得他這樣偷偷地喜歡著對方、明明想要對女主角好又不敢承認,是一種很萌的表現,這是第一部小編瀏覽過這麼多韓劇,猜不出女主角最後到底會不會跟男主角在一起的戲,這週就讓我們拭目以待兩位男主們的表現吧!

 Audrey

點此看更多影劇評論

 

其他人還看了下列文章

留言討論區