《Run On》第09-16集 在愛情前我們要先學會奔向自己

by sunny
4287 views

《Run On》迎來大結局,觀眾們也跟著主角們的心境改變而長大,雖然這部劇名是說奔向愛情,但更多的是說著奔向自己,了解自己的成長故事。

《Run On》

圖片來源:JTBC drama 粉絲專頁

劇情概要

男主角奇善謙雖然是議員與演員的兒子,更是高爾夫女皇的弟弟,但卻沒有自己,一切似乎都被家庭背影給限制住。但在與女主角吳薇朱相遇後開始改變,開始面對自己。而女主角也是因為奇善謙,而第一次從這現實的社會中得到奇蹟,與喜歡的人再一起的奇蹟。不管是在訴說自我成長的部分,還是在感情愛情方面,甚至是志業與職業間,都隨著主角們的心路歷程,跟著一起成長。

《Run On》

圖片來源:JTBC drama 粉絲專頁

而另一對女強人徐丹雅與大學生李映禾,儼然是霸道總裁的故事,只是性別互換,面對一個家世背景與自己相差太遠的另一半,更難受的是對方捉摸不定的倔強個性,更是愛的熱烈卻又痛苦,但也同樣地他們都被彼此給治癒。

《Run On》

圖片來源:JTBC drama 粉絲專頁

最喜歡的是當他們再次相遇時,彼此的眼神,已經成熟不少。

這部劇雖然不是愛的轟轟烈烈的愛情劇,但更因為貼近現實而容易感受到劇中人物的心情與想法。每個主角們都有自己內心深處的傷痕,不管是家世背景,還是不願想起的過往等,但他們相遇治癒彼此的傷痕,也在這陪伴的過程中,一起成長,是部很舒服很幸福的劇。

拉奇奇

 ☞點此看更多影劇評論

其他人還看了下列文章

留言討論區