《KAIROS》1-2集:新懸疑神劇?!該如何挽回這悲慘的一切?

by Joanna

喜歡懸疑類型的人最近不怕劇荒了!10月26日首播的《KAIROS雖然討論度不高,但就以目前集數來看,劇情緊湊不脫戲,拍攝手法也讓觀眾容易理解,而且一點都不燒腦!再加上演員們精湛的演技,若是喜愛懸疑劇的觀眾,我想一定會喜歡《KAIROS》的。KAIROS

圖片來源:MBC

 

劇情概要

建設公司理事金瑞鎮(申成祿 飾)的女兒在一場宴會中失蹤,得知女兒可能已經死亡的消息後,妻子悲痛至極而跳河自殺。金瑞鎮在這個艱苦的時刻意外與手機號碼前主人韓愛麗(李世榮 飾)聯繫上,而且她活在一個月前的世界裡,所以瑞鎮想盡辦法請求愛麗協助阻止這一切,但殊不知被兩人改變的事件正悄悄地往未知方向發展…KAIROS

圖片來源:MBC

 

悲痛時的出氣桶

在戲中瑞鎮與妻子在女兒失蹤後互相扶持,雖然不是任何人的錯,但在得知女兒可能永遠回不來時,妻子還是忍不住將一切怪罪在瑞鎮身上,就像在氣頭上需要一個出氣筒,悲痛至極時需要有個對象宣洩「恨意」,才能讓自己好過些。KAIROS

圖片來源:MBC

 

有些話明明清楚不該說出口,但在情緒激動時卻輕易脫口而出,在這種情況下被妻子怪罪的瑞鎮更加自責,也有可能會一輩子走不出來,造成的傷害無法想像。就像2018年的韓劇《第三種魅力》女主角英在(李絮 飾)的女兒車禍過世後他們夫妻倆非常傷心,英在自責不已,後來夫妻在一次吵架中丈夫不小心指責英在,讓她有想輕生的念頭,幸好及時被發現才救回一命,但英在還是與丈夫離婚,花了很長的時間才走出來。

生氣、難過時說的話雖然有些不是真心的,但可能在無意間就造成了難以挽回的傷害,不管在什麼時候,給予彼此冷靜的空間,或許就能減少遺憾發生。

 LUANA S.

  ☞點此看更多影劇評論

其他人還看了下列文章

留言討論區