《KAIROS》第9-12集:你有看過這麼慘的男一男二嗎?

by Joanna
3754 views

一般韓劇的男主角人設都是很英勇或是暖男類型,拯救或是愛護自己心愛的人,《KAIROS》也是如此,男一男二的設定並不差,男主角拼命要救妻子女兒、男二癡情的守護賢彩,但兩人卻可以榮登2020年最慘男一男二了…

(提醒以下有雷!)

KAIROS

圖片來源:MBC

史上最慘的男主:金瑞鎮(申成祿飾)

從一開始女兒被誘拐、妻子自殺,拚了命的要救她們,到後來發現其實這都是賢彩與下屬道均的陰謀,被背叛之後又差點被誣陷坐牢。不僅如此,改變後的未來也一樣慘,遇到車禍、被通緝,看到這裡,還有想到有哪個男主角跟他一樣慘的嗎?KAIROS

圖片來源:MBC

可悲的男二工具人:道均(安普賢飾)

本以為能與賢彩過著幸福生活的道均,想破頭的思考逃離計畫,卻因被改變的未來而計畫失敗,因此賢彩決定拋棄他,讓道均成為只是因為計劃而存在的超級工具人。

道均並不壞,只是被愛情沖昏了頭,原本以為賢彩選擇他而死命地要守護她,在賢彩死後也想盡辦法要救活她,與前期的瑞鎮一樣,沒想到這次自己才是被背叛的那個,實在很諷刺。KAIROS

圖片來源:MBC

最險惡的蛇蠍美人:賢彩(南奎里飾)

上面的最慘男一男二全都是賢彩所造成,從小到大賢彩為了自己什麼事都做得出來,儘管面對真心愛她的道均,更是利用完即丟棄,對她來說世界上唯一重要的人只有她自己與女兒多彬吧!

總結

瑞鎮與道均雖然都不是無辜的人,事情演變成這樣自己多少都有點責任,但這代價未免也太大,兩人真的慘到不行…

看到目前為止,每個人為了自己想守護的人都拚了命的保護與搶救,卻在過程中發現了最不堪的事實,我們所以為的完美生活,究竟有多少是真實的呢?

LUANA S.

點此看更多影劇評論

其他人還看了下列文章

留言討論區