《KAIROS》第6-8集:你一定要開追的新穎懸疑系神劇!

by Joanna
5 views

《KAIROS》前兩周因韓國轉播棒球賽事而各停播一集,這星期終於恢復每周兩集的分量,不然每星期都只能看一集實在是太痛苦了(而且這又是懸疑劇!)

在觀察收視率時發現第八集的收視率有小幅上升,希望是韓國人們開始發現這部好戲,期望收視率可以節節升高,帶動台灣的話題性,因為我每看完一集都認為它值得更好的成績!

文章接下來會大爆雷,建議先將文章存起來,第8集看完再看喔~KAIROS

圖片來源:MBC

 

誘拐案背後的陰謀

跟著瑞鎮(申成祿 飾)與愛麗(李世榮 飾)一起解開多彬誘拐案中發現,其實背後是徐道均(安普賢 飾)與瑞鎮妻子姜賢彩(南奎里 飾)兩人的陰謀。他們倆10年前就認識而且有過一段情,現在兩人想遠走高飛,不惜計畫假裝多彬被誘拐、賢彩自殺的一連串戲碼來達成目的。KAIROS

圖片來源:MBC

 

原本以為真正的大魔王是徐道均,畢竟他是策畫的主謀,但後來才發現他其實只是「賢彩向日葵」,只是想跟賢彩過著幸福的日子而已,並不想傷害任何人,反而賢彩比較狠毒。看似氣質亮麗毫無殺傷力的賢彩,其實內心冷酷殘忍,賢彩的兒時背景造成她無情主因,長大後所有人都是她利用的對象,無法對人付出真心,「最毒婦人心」成為她的代名詞。KAIROS

圖片來源:MBC

 

猜不透的劇情

但誘拐案被愛麗阻擋後並無成真,卻也讓人好奇改變的未來會呈現怎麼樣的走向,以往的懸疑劇都能利用劇情猜測後面發展,但《KAIROS》無時無刻都因過去而改變著未來,根本無跡可尋,也就不燒惱了呢,哈哈哈!

LUANA S.

點此看更多影劇評論

其他人還看了下列文章

留言討論區