《High Class》第2集:友好的同伴

by emma
6 views

充滿謎團的丈夫

《High Class》承上一集,義燦被鎖進置物櫃中,宋汝蔚憑著自己的力量救出了義燦。汝蔚開始追查監視器,沒發現什麼,但終於見到了學校理事長。從理事長口中得知,死去的丈夫從以前就和學校有很大的淵源,從學校設立開始到捐贈、投資,除了金錢上的資助之外,似乎還有其他的關係…這也是義燦能順利入學的原因之一。

汝蔚在房間意外找到了死去老公的舊手機,卻苦無密碼解鎖;送去手機行也一樣,汝蔚只好帶在身邊再想其他辦法。究竟手機裡又會發現什麼秘密呢?

《High Class》第2集:友好的同伴

汝蔚在房間意外找到了死去老公的舊手機,卻苦無密碼解鎖。

來源: friDay影音

 

友好的同伴

老師跟汝蔚說義燦的英文水準是比全班平均還低的程度,建議可以透過班上聊天室尋求其他媽媽們的意見,汝蔚才知道自己並沒有被加進去群組,老師說可以利用媽媽學伴制度得到幫助,正巧,義燦的學伴就是黃在仁。在仁是義燦在班上,唯一一個對義燦好的同學,汝蔚在這時也認識了在仁的媽媽,托她的福,解救了被媽媽們排擠的汝蔚母子。4人一起愉快的玩樂,也說好由在仁課後輔導義燦英文。

《High Class》第2集:友好的同伴

黃娜允-在仁媽媽(朴世珍 飾演)

來源: friDay影音

《High Class》第2集:友好的同伴

來源: friDay影音

 

《High Class》下集看點

在仁媽媽和汝蔚母子一起去露營時,在仁媽媽看見安代表(汝蔚老公)的舊手機時,眼神似乎顯示有問題,只知道在仁媽媽是香港海歸派,兩人或許是工作上的舊識? 或是另有其他關係?

本集出現了一位謎樣的男子,和汝蔚有多次的接觸,不知道之後的劇情安排下,和汝蔚會發展成什麼關係? 片尾汝蔚收到不明人士寄的花束及卡片,上面還印有”我正在看著你” 這樣恐怖的話語,這背後到底是誰? 越來越懸疑的劇情,期待下集分曉。

《High Class》第2集觀後心得

很欣賞宋汝蔚對兒子的教導方式,發生問題時,不會單純聽別人的說法就指責自己兒子;而是詢問兒子事情發生的經過,並且無條件相信兒子的說法,會支持兒子,所以在這樣的教導之下,義燦成長的很好。

 

Sunnyday

 ☞點此看更多《High Class》

 ☞點此看更多影劇評論

其他人還看了下列文章

留言討論區